博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

虚拟主机

VPS发展前景明朗 带动虚拟化风暴

中国IDC市场近年来发展良好,而各种新技术和新产品的出现更是给IDC行业注入了新的活力,这也是中国IDC行业良好发展的开始。虚拟主机早已无法满足用户日益增加的需求,而VPS刚好弥补了虚拟主机的不足。随着虚拟主机市场技术的不断提高,个人站长对服务器的需求的进一步提升,近期在IDC市场涌现出来很多新的产品和技术,其中以VPS技术最为业内所关注。

在欧美发达国家,虚拟化已经成为一种现实,而且正处于普及推广的阶段,虚拟化已经成为业界广受关注的热点问题。选择VPS服务器的用户可以独立获得属于自己的IP地址,在软件的虚拟环境下拥有对该服务器远程管理控制权,可以随意的新增站点、配置FTP、安装SQL、安装组件等进行只有独立服务器才可进行的各种操作。

VPS作为新兴的技术,已经为越来越多用户所接受。据悉,网络时代经数月研发以及数百位客户的稳定安全测试,已隆重推出市场。据负责人介绍:“网络时代(www.abcde.cn)推出的香港VPS保证严格控制服务器上用户开通个数,保证用户专享资源,采用世界先进的虚拟化技术,保证为用户提供最优质的服务。VPS和虚拟主机相比,稳定性比虚拟主机高;而和独享主机相比,价格又比独享主机便宜。介于稳定性和性价比,现在已有不少企业和个人站长都使用VPS主机”。

VPS是利用VPS(Virtual Private Server)技术,将一部服务器分割成多个虚拟专享服务器的优质服务。每个VPS主机都可分配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、独立内存、独立CPU资源、独立执行程序和独立系统配置等。用户除了可以分配多个虚拟主机及无限企业邮箱外,更具有独立服务器功能,可自行安装程序,单独重启服务器,总而言之,VPS是一项具备高弹性、高质量及低成本效益的服务器解决方案。

VPS这一全新的产品是虚拟主机技术蓬勃发展的最好体现,证明着IDC的相关技术的研发已经上了一个新的台阶。不过新产品的推出必然要经过市场的考验,VPS产品的大力推广和宣传还需要任重而道远。

Tags:

星期五, 01月 6th, 2012 未分类 没有评论

租用香港主机应注意些什么因素

1.香港主机租用首先必需考虑第一条件,带宽是否足够

香港国际独立带宽费用相对比较贵,2M国际独享怎么说也要3万左右一年,比服务器租用本身成本可能还要高,能承受的客户也不多。其中的要点是:很多IDC商说自己的独享是2M,更离奇还是4M独享!这是绝对不有可能的!这可能给你绝对的保证。这是诚心的骗客户,以这带宽来做文章!这观点笔者之前已经谈论过了。你可以换一个人直接去咨询他国际独享带宽费马上可以知道真实情况了。

2.香港主机租用考虑第二条件:提供服务器的IDC商是否有实力

最明显的就是能否安排公司技术人员现场到香港机房直接维护服务器。很多客户忽视这细节造成严重的后果!很简单的说明,在香港服务器租用香港服务器托管海外服务器租用一样。

第一是版本问题是大家中国人不想看到的,在香港是有正版和盗版的区别,别想着你盗版的系统和数据有香港机房技术人员去帮你操作查看,这希望是不实现的。

第二,在香港机房扫地工人都有8000以上港币,技术人员都是2万以一个月。一般情况下是不帮你操作任何服务器内部操作的。如需要查看服务器出错原因:以一小时1500元计费。晚间以3000元一小时计费。这费用能接受的人肯定少之又少吧。 广告T恤衫定做http://www.flmfz.com/

第三,IDC与机房使用是整柜一起租下来。机房只负责电源不断电,服务器重启。收费用重装系统这几个操作其他什么原因要由IDC自己解决。

所以合作的IDC商是否有技术人员派去机房现场处理这是非常重要了。之前有很多客户转到我公司就反映过,在别公司那里租用一出问题远程不了就需要收费重新安装系统,一做就是两三天才操作。这就要求IDC有实力及时能安排技术人员去机房,并保证到机房的时候显的非常重要了。 深圳订花网http://www.szdinghua.com/

3.香港服务器上架操作流程是否透明化   网络时代http://www.abcde.cn

很多客户一年花了一两万租用一台服务器还是跟别人共享使用的虚拟的VPS服务器。或是已经过来三四年老服务器,经常会由于硬件问题老出问题造成客户不必要的损失。在两个方便是香港服务器操作中用的比较多!最亏的是独立服务器的价格来用虚拟主机,对服务器不是非常理解的客户是很难查看出是独立服务器还是虚拟服务器来的。服务器的稳定性要看你运气了。

Tags:

星期二, 09月 13th, 2011 未分类 1条评论

简单易懂 服务器托管优势明显

    数据中心可以为客户的服务器提供机柜及带宽出租服务,使服务器可维持每星期七日、全日二十四小时无休止服务。当您有意建设自己的Web、Email、Ftp、SQL服务器,而您的网站的应用很复杂或您网站的访问率很高时,您可以选择自己购买服务器,进行服务器托管

    当用户有意拥有自己的Web、Email、FTP、SQL等服务器时,一般可以有两种方法:一是自建,二是托管。自建需要有水平较高的软硬件专业技术人员,要投入较大的资金购置软硬件,还要支付上不封顶的日常维护和线路通信费,一年365天不间断电源费用,硬件防火墙等费用,建设周期也较长。比较之下,托管则经济,快捷而实用。

    Internet的基本动作机制是用户/服务器(Client/Server),最大的特点是跨时空和跨地域。也就是说,即使是天各一方,只要大家都在网络上,双方就可以直接沟通,这就为我们提供了一个重要的技术手段:远程控制(RemoteControl)。服务器托管产生的技术基础和所依赖的手段主要是“用户/服务”和“远程控制”等机制。即无论我们的用户在哪里,只要能上网,就可以对远在天涯的服务器进行控制,从而实现对服务器的拥有和维护。

    服务器托管优势所在:

    一、节约成本

    线路:企业不必租用昂贵的网通线路,可以共享或独享数据中心高速带宽。

    二、人员与现场

    人员:由中心专业技术人员全天候咨询维护,省去了对维护人员的支出。现场:完善的电力、空调、监控等设备保证企业服务器的正常运转,节省了大量建设机房的费用。灵活性:用户根据需要,灵活选择数据中心提供的线路、端口以及增值服务。无须受虚拟主机服务的功能限制,可以根据实际需要灵活配置服务器,以达到充分应用的目的。

    三、稳定性

    不会因为共享主机,而引起的主机负载过重,导致服务器性能下降或瘫痪。在独立主机的环境下,可以对自己的行为和程序严密把关、精密测试,将服务器的稳定性提升到最高。

    四、安全性

    共享主机时,对于不同的用户会有不同的权限,这就存在安全隐患。在独立主机的环境下,可以自己设置主机权限,自由选择防火墙和防病毒设施。

    五、独享性

    共享主机就是共享资源,因此服务器响应速度和连接速度都较独立主机慢。独立主机可以自己选择足够的网络带宽等资源、及服务器的档次,从而保证主机响应和网络的高速性。

    整机托管与虚拟主机托管有什么区别?

    服务器托管业务可细分为整机托管与虚拟主机。

    “整机托管”是在具有与Internet时实相连的网络环境的公司放置一台服务器,或向其租用一台服务器,客户可以通过远程控制将服务器配置成WWW、E-mail、FTP服务器。“虚拟主机”是指:将一台UNIX或NT系统整机的硬盘划细,细分后的每块硬盘空间可以被配置成具有独立域名和IP地址的www、email、FTP服务器。这样的服务器,在被人们浏览时,看不出来它是与别人共享一台主机系统资源的。在这台机器上租用空间的用户可以通过远程控制技术,如远程登录(telnet)文件传输(FTP),全权控制属于他的那部分空间,如信息的上下载,应用功能的配置等等。“虚拟主机”这种方式拥有一个独立站点,其性能价格比远远高于自己建设和维护一个服务器,目前这种建立站点的方式被越来越多的被企、事业单位所采用。

    “整机托管”的优势在于用户可以全权控制该主机,可以根据自身特点,开发自己的网络服务、为什么企业要申请服务器拖管业务?拥有自己的WWW服务器,向全球发布自己的商务信息,让别人共享,起到塑造企业形象,推销产品和服务的广告作用,还为国际互联网上的中文信息资源的建设贡献了一份力量。同时,无形中也使企业拥有了一份电子版的公司介绍。拥有自己的Email服务器,可以让自己的员工都拥有自己的电子邮件信箱,既满足了通信之需求,每位员工的隐私还能得到有效的保护;拥有自己的FTP服务器,让客户从网上直接大量地传输文件和软件,既方便又经济。为企业加强售后服务提供了全新的手段。

 

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/tuoguanyoushi201101-ats.html

    服务器托管 警惕奸商忽悠

    托管租用服务器 谨慎选择数据中心

    服务器托管租用独享与共享带宽分析

Tags: ,

星期一, 02月 14th, 2011 未分类 没有评论

虚拟主机与服务器托管区别和功能详解

什么是虚拟主机,为什么要用虚拟主机?

    利用虚拟主机技术,可以把一台真正的主机分成许多”虚拟”的主机,每一台虚拟主机都具有独立的域名和IP地址,具有完整的Internet服务器(www, FTP,email)功能。虚拟主机之间完全独立,在外界看来,每一台虚拟主机和一台独立的主机完全一样。效果一样,但费用却大不一样了。由于多台虚拟主机共享一台真实主机的资源,每个虚拟主机用户承受的硬件费用、网络维护费用、通信线路的费用均大幅度降低,Internet真正成为人人用得起的网络!

    目前,许多企业建立网站都采用这种方法,这样不仅大大节省了购买机器和租用专线的费用,同时也不必为使用和维护服务器的技术问题担心,更不必聘用专门的管理人员,因为这些事都由我们网络时代(www.abcde.cn)来料理了。

    把一台机器的资源分配给多个虚拟主机,每个虚拟主机的性能是否会下降

    这个问题取决于主机的性能及所开设虚拟主机的数量,如果配置得当,加上采用高带宽的线路,虚拟主机的会快于采用较低带宽线路连接的独立主机。每台主机的用户数量我们会控制在一定量的范围内,在充分利用主机性能的同时又能保障用户利益。

什么是服务器托管

    当用户有意拥有自己的Web、Email、 FTP 等服务器时,他可以有两种方法: 一是自建, 二是托管。

    自建需要有水平较高的专业技术人员,要投入较大的资金购置软硬件, 还要支付上不封顶的日常维护和线路通信费,建设周期也较长。比较之下, 托管则经济, 快捷而实用。

    Internet的基本动作机制是用户/服务器(Client/Server),最大的特点是跨时空和跨地域。也就是说,即使是天各一方,只要大家都在网络上,双方就可以直接沟通, 这就为我们提供了一个重要的技术手段:远程控制(RemoteControl)。服务器托管产生的技术基础和所依赖的手段主要是\”用户/服务\”和\”远程控制\”等机制。即无论我们的用户在哪里,只要能上网,就可以对远在天涯的服务器进行控制,从而实现对服务器的拥有和维护

服务器托管与虚拟主机托管有什么区别

    服务器托管业务可细分为服务器托管与虚拟主机 (Virtual Hosting)。 “服务器托管”是在具有与Internet时实相连的网络环境的公司放置一台服务器,或向其租用一台服务器,客户可以通过远程控制将服务器配置成WWW、E-mail、Ftp服务器。 “虚拟主机托管”是指:将一台UNIX或NT系统整机的硬盘划细,细分后的每块硬盘空间可以被配置成具有独立域名和IP地址的www、email、FTP服务器,这样的服务器,在被人们浏览时,看不出来它是与别人共享一台主机系统资源的。在这台机器上租用空间的用户可以通过远程控制技术,如文件传输(FTP),全权控制属于他的那部分空间,如信息的上下载,应用功能的配置等等。 应该说,通过”虚拟主机托管”这种方式拥有一个独立站点,其性能价格比远远高于自己建设和维护一个服务器,目前这种建立站点的方式被越来越多的被企、事业单位所采用。

从哪几个角度评价服务器的性能

    A. 服务器的硬件配置

    B. 服务器的软件配置

    C. 服务器中安装的操作系统及开发环境

    D. 服务器所支持的功能

    E. 服务器所在的网络环境

服务器被访问的速度由哪些因素决定

    A. 服务器的硬件配置(包括服务器的类型、CPU、硬盘速度、内存大小、网卡速度等)

    B. 服务器所在的网内环境与速度

    C. 服务器所在的网络环境与Internet骨干网相联的速率

    D. ChinaNet的国际出口速率

    E. 访问者的ISP (Internet接入服务提供商)与ChinaNet之间的专线速率

    F. 访问者的ISP (Internet接入服务提供商)向客户端开放的端口接入速率

    G. 访问者计算机的配置,Modem的速率、网络线路的质量等

为什么要同时提供Web+EMail+FTP服务器托管

    “Web、E-mail、FTP”功能是Internet较为基本的三种常用功能。Web功能,是实现让浏览者通过浏览器键入域名,浏览站点拥有者的主页,达到宣传公司形象、产品的目的。 Email功能,通过设置带有公司自己的域名的Email信箱,既可树立形象,又可建立方便、快捷、低廉的现代通讯联系。 FTP功能,可实现让访问者免费下载感兴趣的文件,增加站点访问率。此三项功能不论是从用户进行公司形象、产品的宣传,还是从售后服务,网上技术支持,都是必不可少的。

 

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/hostserver201101-ats.html

    托管租用服务器 谨慎选择数据中心

    选择虚拟主机的七点禁忌

Tags: , ,

星期五, 01月 21st, 2011 未分类 没有评论

香港VPS受市场欢迎

    伴随着互联网的不断普及,中小企业网络营销也风生水起,它以快捷、低成本、高覆盖的特点与优势迎合了中小企业实现自身营运的变革、开创商机的需求,且创造了一个无限广阔的发展平台,这其中,企业网站建设就是营销中不可缺少的重要一环。

    由于使用独立服务器价格较高,对于一些刚起步的中小企业来说是一大笔的费用,更何况还需要独立人员的进行管理与维护,往往部署后服务器各项资源率极低,以上传统虚拟主机,往往在功能与灵活性都无法得到最优秀的体现。

    客户对于现有的较为单一主机服务的抱怨越来越多,服务创新并提高服务质量成为整个主机行业的主要挑战。

    现在,一种介入传统虚拟主机和独立服务器之间、具备双方优点而两者兼得的解决方案已经存在,那就是由网络时代为解决用户的需求推出的香港VPS服务器。据介绍,VPS主机远比虚拟主机更高级的空间租用,它可以让用户可以拥有一个独立操作系统的完全控制权限,用户可以自行安装程序、自定应用范围、单独重启服务器等。简单点说,VPS主机继承了虚拟主机和独立主机的所有优点,稳定性、灵活性都远高于虚拟主机,以虚拟主机的价格就可享受独立主机的服务,具有极高的性价比。而且,网络时代的香港VPS的优点主要体现在以下几个方面:

    1:免备案,上架速度快,适合对网站上线要求尽快的客户而言非常有效。

    2:大陆访问速度快,而且电信网通效果一样,都非常快,堪比双线效果。

    3:比虚拟主机空间大,配置好,比独立的服务器租用要价格低,可谓性价比非常高。

    4:稳定性好,非常适合中小企业使用,特别是创业初期的企业,对于香港VPS应该非常欢迎。

    香港VPS应该是香港主机市场中性价比最高的产品,值得电子商务企业选购。

 

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/hongkongvps201101-ats.html

    香港VPS服务器深受站长欢迎

    如何选购一款合适的企业专用的vps主机

Tags: , ,

星期五, 01月 21st, 2011 未分类 没有评论

网络营销火爆带动虚拟主机行业发展

    “欲独霸世界,先逐鹿中国”,这个是《财富》杂志提出的口号,它影响着中国乃至国际的每一位企业家。诚然,改革开放20多年来,中国国内生产总值平均每年以9.7%的速度递增,经济总量名列前茅,因此,企业的经营管理和营销策略面临着深刻的变化。一批有着百年历史的老企业转眼间放弃传统模式,借助网络进行营销;公司管理人员被要求名片上必须印上电子信箱和公司的域名……

    中国的企业似乎在一夜间变得翻天覆地,但也促使众多企业面临着生存和发展的激烈竞争。现在,它们承受着生存和发展的巨大压力。据统计,中国有超过4200万的中小企业,企业如何借助有效的营销手段提高自身的竞争力,参与世界范围的大竞争,是迫在眉睫的问题。

    随着信息化的发展和迅速普及,利用信息网络进行营销,为企业发展创造了一条新路,这就是营销方式的最大创新。但是,也许很多企业不知道该如何构建属于自己的信息化网络。其实,企业上网,即建立自己的网站,把各类资料信息发布在网站上。这样,遍布世界各地的各界人士均可随时访问该网站,了解企业提供的服务、销售的产品,并可以随时与企业联络,下定单。

    目前,企业设立网站,最省钱最多企业使用的用虚拟主机。由于虚拟主机方式的投入低,效果也与其他方式一样,受到许多公司的青睐。但是,万物各有所长,也必有所短,如果专业服务商提供的虚拟主机线路过于拥挤的话,访问速度会很慢。因此,一批批的专业虚拟主机服务商浮出水面,如国内著名的虚拟主机服务商网络时代,在双线空间的销售中,免费提供cdn加速,独家采用国际领先的双线智能DNS解析和BGP技术,使全国各地和世界各地均能高速访问网站。

    而随着虚拟主机服务商的急剧增多,消费者明显对网络产品要求较高。因此,网络时代(www.abcde.cn)通过正规经营,配合高速稳定安全的优质产品以及亲切技术支持服务,优惠价格和贴心的售后服务,让消费者随时把握每个商机。现在,网络时代还推出各款优惠双线主机,全面搭建优越的技术平台以及质量,建立良好的企业形象和品牌形象,通过良好的信誉取信于消费者。

    据一份调查报告显示,在2008年虚拟主机的购买人群中,民营企业购买率已超过55.96%的比例,成为应用虚拟主机最广泛的类型。业内人士表示,企业要实现网络营销,只要在信息化开展前提下把好关,如购买质量好、稳定安全快速、性价比高的虚拟主机,便能更胜一筹。在日新月异的信息时代,借助信息化发展已成为一项全新的营销方式,各个企业都站在同一起跑线上,这是2011年新的机会。

 

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/hostinghuobao201101-ats.html

Tags: , ,

星期四, 01月 20th, 2011 未分类 没有评论

企业建站虚拟主机选购五大宝典

    有不少草根、菜鸟在都会问到“什么是虚拟主机”?其实,虚拟主机是使用特殊的软硬件技术,把一台运行在因特网上的服务器主机分成一台台“虚拟”的主机,每一台虚拟主机都具有独立的域名或IP地址,具有完整的Internet服务器(WWW、FTP、Email等)功能,虚拟主机之间完全独立,并可由用户自行管理,在外界看来,每一台虚拟主机和一台独立的主机完全一样。

    虚拟主机的出现,对Internet技术有重大贡献,也是广大Internet用户的福音。由于多台虚拟主机共享一台真实主机的资源,每个用户承受的硬件费用、网络维护费用、通信线路的费用均大幅度降低,Internet真正成为人人用得起的网络。现在,无论是企业还是个人都想拥有一个自己的网站已经变得十分简单,网络发展那么迅速,花费并不高,关键的问题是怎样能选择好一款耐用、实用的虚拟主机,现在,网络时代(www.abcde.cn)向各位读者介绍一下,如何选购合适的虚拟主机。

    现在的虚拟主机市场可谓是鱼龙混杂,因此在购买虚拟主机之前,先审核一下他们的资历,有无正规的ICP经营许可证,虽然不能单凭这一点来判断,但这可以作为第一关的参考。其次,在虚拟主机速度上,要多测试一下。最好是在不同位置、不同时段、不同连线方式上,多试一下自己的网站,看看虚拟主机速度如何,不要忘了实践是检验真理的手段之一。

    然而,许多用户在选用虚拟主机功能时都会比较盲目,因此,用户一定要注意选自己当前必须使用的功能,例如企业邮局、网站服务等。其他功能在需要的时候再增加,不要追求大而全。另外,在产品线方面,关注虚拟主机提供的产品线是非常重要的一点。有规模的虚拟主机提供商都会向不同行业、不同领域的用户,提供一个非常详细的应用解决方案,如有些虚拟主机会增加企业邮局的赠送,有些会预装了网店,博客程序等等,用户可以根据自己的情况有针对性地选择虚拟主机。

    最后,不要贪便宜,空间的价格绝对不是越便宜越好,一些网络公司提供的价格虽然很便宜,但是他们往往将大量的网站放在同一台服务器上,从而使每个网站的出口带宽很窄,网页浏览速度很慢,最重要的是极不安全,因此,服务方面才是所有选择中最重要的一点。没有哪家的虚拟主机产品不出现一点问题的,关键是出了问题服务能否跟得上,能够尽快的解决问题,一般那些有能力、实力强的虚拟主机企业才会有这样的服务,所以这也是一个参考。

    原文地址:http://shenzhen.baixing.com/chunjiepinche/a78660517.html

Tags:

星期四, 01月 20th, 2011 未分类 没有评论

虚机市场高速发展 网络时代引领低价高质风潮

    随着网络应用对网络环境要求的不断提高,虚拟主机等IDC产品作为产业链条上的一环,其作为互联网行业的基础业务展现出一路路高歌猛进,迅速发展的势头。据统计,在2011年,中国虚拟主机市场收入达30亿元,可见其产业的火暴程度。因此,以质量求生存、以服务求发展、以信誉占市场的IDC服务商才能赢得市场份额,毕竟用户的需求是推动产业发展的源动力。

    此外,价格低、高质量的虚拟主机已成为建站用户的基本需求。面对激烈的市场竞争,通过创新、完善主机功能、大力降低开发成本成为了虚拟主机产业发展的主旋律,而谁最深入地了解用户的需求,把技术转化为价值,整合产业中最多的资源,谁就可能走在市场的前面。但是,面对巨大的市场诱惑,很多虚拟主机商通过价格战抢夺客户,一时间出现了混乱的局面,所以用户最好是是倾向选择有信誉的大品牌,这样,服务、技术上也有保障。

    在这方面,网络时代做得尤为出色,不断研究创新产品,降低开发成本,以占领更大市场。近日就率先挥出价格棒。网络时代www.abcde.cn负责人表示,全线主机均降价,与此同时,网络时代还会大力发展空间上的技术、安全和稳定性。据悉,此次推出的超值空间包括单双线国内空间美国空间香港空间等海外空间,并通过智能双线技术实现南北互通,保障主机高速运行。

    如此“厚礼”自然受到用户的喜爱,由于其物美价廉,价低质高的产品服务,消息公布后便受到了不少用户的青睐。随着互联网的快速普及与发展,我国网民数已突破4.5亿,已成为真正的互联网大国。而且互联网的快速发展,使得域名、虚拟主机、服务器之类的互联网基础产需求量增大。从整个行业来看,用户有了需求便推动了产业的发展,在需求推动下,我国的虚拟主机市场保持了快速的增长,而面对信息化的飞速发展和巨大的市场空间,必然会引发各服务商在技术上的革新和价格的下调。

    网络时代www.abcde.cn通过在技术、管理等方面的创新与突破,向发展之路迈进,推出价格低、高质量、高品质的虚拟主机,并在业内引领IDC行业,这让我们可以看到,市场带来竞争,更引发变革,这是市场的规律,这是一个信号也是一个市场发展的必然趋势,要实现让消费者买得放心,用得安心,要求服务商应与时俱进中不断发展,卖出去的产品要做到样样精品。在这个情况下,激烈的竞争最终受益的将是广大使用者。

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/hostingfazhan201101-ats.html

 

    选择香港主机需认准优质企业

    选择虚拟主机 更需注重性能

    选择虚拟主机服务的六大要点

    虚拟主机应用技术简介

    选好虚拟主机服务商 慎买低价虚拟主机!

Tags: , , , ,

星期三, 01月 19th, 2011 未分类 1条评论

企业网络营销瓶颈多 网站访问速度首待解决

    经过多年的发展,中国互联网产业正面临着一个巨大腾飞的关键机遇。我国企业也在互联网领域中迎来了前所未有的发展商机。电子商务、企业信息化正改变着我国企业的面貌。然而,在企业开展网络营销中也遇到了一个又一个问题和难题。其中,访问速度成首要的影响因素。超过70%的人会因为“慢悠悠的网页下载速度”而放弃在线浏览和购物行为。而企业也会因此失去潜在客户,失去不少订单。

    在我国,大部分的企业网站选择虚拟主机作为网站空间。可以说,虚拟主机的速度是企业网络营销的基础。网站的访问速度问题已经直接影响到了网站的流量,而网站的访问量几乎与网站及企业的利益直接挂钩。创新虚拟主机技术成为了企业和互联网服务商的重点关心的问题。

    据网络时代(www.abcde.cn)技术人员介绍,我国互联网络(CHINA NET)服务商主要有分为南方的中国电信和北方的中国网通两家国有企业来共同分担CHINA NET网络服务,故而南北互通问题就成为中国互联网用户和网络内容服务商(ICP)最为头痛的问题。目前较为简单而有效的方式是采取多线接入的方式。据介绍,多线接入并不是说简单的将电信,网通,铁通,联通,中科网,教育网等,线路直接接到服务器上,而是通过相关的网络设备和技术手段来实现的。

    从目前国内IDC的发展来看,解决虚拟主机的速度成为了服务商们竞争的焦点。在解决这一问题上网络时代(www.abcde.cn)的多线空间研发取得了巨大进步。据了解,网络时代多线空间,全自动负荷平衡系统,保证客户不受超资源站点影响,多线路服务器支持,即同时接入电信和网通的线路,电信网通南北客户访问都飞快。

    如今,开展电子商务、网络营销的企业越来越多,同时企业网站浏览者和客户也越来越挑剔。现在,访问速度得到了一定的解决,但面对挑剔的客户,相信今后还会遇到更多的问题。可喜的是,在网络时代推出高速多线虚拟主机的同时,其他服务商以及技术人员也都在积极的研发新产品,这些都将有利于网络营销速度问题的解决,提升我国企业信息化的发展速度。

    原文链接:http://www.abcde.cn/store/news/wangluoyingxiao201101-ats.html

 

    电子商务一片蓝海 企业进军仍需按部就班

    建设成功的外贸网站需要注意的几点

    开展电子商务 做好信息化贸易

    企业建站四项基本原则

Tags: , ,

星期五, 01月 14th, 2011 未分类 没有评论

IDC市场迅猛发展 功能创新成主旋律

    随着互联网普及信息化的发展,虚拟主机市场在不断扩大。预测2010年我国虚拟主机及相关服务市场收入将达到24.4亿元。而且大部分的企业网站选择虚拟主机作为网站空间,虚拟主机现已成为众多企业建网首选方式。而客户的需求明显有了提高,稳定、安全、实惠已成为虚拟主机用户的基本需求。面对激烈的市场竞争,服务商创新、完善主机功能、大力降低开发成本成为了虚拟主机产业发展的主旋律。

    据统计,2009年我国IDC市场规模为62.9亿元;预计2010年,我国IDC数据中心的市场规模将达到90亿元。诚然,我国IDC发展势头正猛,市场前景一片大好,但目前我国IDC所提供的服务水平,距离真正的国际标准还存在着一定的差距,企业用户仍然表现出诸多不满,例如:安全性差、经常宕机、资源没有保障、价格昂贵等原因。其中,80.9%的企业用户对IDC服务不满意是因为安全性差;8.7%的企业用户对IDC服务不满意是因为经常宕机。

    面对巨大的市场诱惑,IDC商们越战越勇,著名海外IDC商网络时代(www.abcde.cn)市场部经理介绍道“我们一直利用自身优势,盘活现有的网络设备与安全设备,为不同层次的客户量体裁衣,定制专业的安全增值业务套餐,使客户在低成本下享受高档次的安全服务,为用户提供安全的服务,在激烈的竞争中占得先机。”据悉,网络时代一直专注开发自己的网络产品,不断提高产品质量和服务。推出的主机不仅价格忧廉,支持双线,还支持ASP、ASP.NET、ASP.NET2.0、ASP.NET3.5、PHP、MYSQL等多种脚本,是开展企业电子商务的最佳虚拟主机服务商。

    用户的需求是推动产业发展的源动力,正是在用户需求的推动下,我国的虚拟主机市场保持了快速的增长。专家认为,面对如此迅速的发展,只有走在行业前头的企业才能生存的更好,才能成为行业的弄潮儿,而不被瞬息万变的市场所淘汰。

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/idcfazhan201012-ats.html

Tags: , ,

星期四, 01月 6th, 2011 未分类 没有评论