博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

美国服务器

网络时代《赔本赚吆喝》 高配美国服务器4折

见过打折的,你见过打4折的吗?亲!!

高配:四核CPU,12M二级缓存,2.5GHZ主频
8G内存,500G硬盘
大宽带:100M独享

原价7000元 现价2800元 节约4200元!!

这!!特么的才叫促销活动啊!亲!!

idc不好混啊!这么低的价格老板都哭了!!

这尼玛纯粹赔本赚吆喝啊!!!

这你要不买,我都觉得不好意思了!

100M独享美国服务器
处理器:Intel Xeon L5420 2.5GHz
内 存:8GB DDR2
硬 盘:500G SATA
带 宽:100M专用带宽
操作系统:Windows2003 或 linux
IP:5个
价格:原价:7000 元/月
2800元/月 这个价格 你懂得

活动促销页面猛戳此处:http://www.abcde.cn/activity/201254yundong/index.htm

Tags:

星期五, 05月 4th, 2012 未分类 没有评论

如何有效保护美国服务器虚拟化环境

凡事总有两个方面,大企业的经验也显示出了虚拟化所带来的不确定性。由于美国服务器虚拟化环境结构的复杂,其中较严重的影响之一就是计划内和计划外的当机敏感度的增高。

中小企业须重视这些经验,这样才能在受益于虚拟化的同时避免潜在的风险。通过了解及实施正确的解决方案,在虚拟化环境的同时保护重要的应用,避免成本高昂的当机和故障。

保护美国服务器虚拟化环境的五个常用步骤:

1.评估虚拟化环境需求

虽然有部分经验可从率先实行过渡的大企业身上获得,但中小企业依然应去评估本身对于该技术的要求。在实施一项新技术前,任何企业,无论规模大小,都需评估该新技术是否可行,以及在某个特定时间内是否真的需要这项技术。

同样,企业也需要去评估自己目前的基础设施并决定一个新的解决方案是否能够切实满足自身需求,以及它对于将来的技术实施会产生什么影响。

2.实施新技术的理由

不能简单以趋势为理由而轻率地实施虚拟化。美国服务器虚拟化环境必须要能为企业带来切实的利益。当确定实施新技术可以在某些方面为企业带来收益时,评估它所蕴含的风险就很重要,这些风险最终是否会抵消所获得的利益?如果没有显见的收益,那么去实施一个不能达到预期效果的解决方案未免得不偿失。

3.选择正确的技术

在考虑美国服务器虚拟化技术选择的时候,企业往往会先想到几家知名的供应商。他们已为大型企业实施过虚拟化环境系统,有着丰富的经验,但是市场上那些新进厂商也能向你提供更加价廉物美的选择。

其中有一些是以开源技术为基础来提供系统可用性软件,这或许更适合小型企业。中小型企业必须找到一款适合本身需求,能够提供所有必要支持的解决方案。

4.花得起时间

如任何IT经理所知,实施新系统需要投入资源、预算和时间。复杂的系统所需花费的时间则更长,它需要进行重新设计,投入更多的,而且通常是不可预见的成本,并要求专业人员或经过专门培训的人员来管理系统。因此,将解决方案所需耗费时间、资源和成本与实际对企业所产生的收益做出对比就很重要。

了解企业本身的需求,及研究可供选择的技术,能够对项目的成功产生切实的影响。

5.对商业持续性和应用可用性作出风险评估

企业必须能够在不牺牲对关键工作负荷的可靠保护的前提下从虚拟化环境解决方案中获益。应用的可用性和商业持续性正逐渐成为技术议程上的重点,因为它们对任何企业的绩效和成功都很关键。

通过实施一套新系统来管理企业环境能够直接影响到应用的可用性。中小企业应考虑采用结合了虚拟化技术和能够让企业持续发展、带有高度可用性的解决方案。

只要从中学到了经验,并随着新兴技术为中间市场和小型企业带来适合于他们的解决方案,中小型企业就能获得成功。

Tags:

星期五, 04月 20th, 2012 未分类 没有评论

怎样正确选择合适的美国服务器

作为专业的美国服务器提供商,网络时代有着丰富的美国服务器销售和管理经验。主要产品有美国服务器年租、美国服务器月租,还带有香港服务器租用台湾服务器租用中国服务器租用等等。与美国多家数据中心有着紧密的合作关系。服务器可以说是整个网络的核心,如何选择与业务规模相适应的服务器,是有关决策者和技术人员都要考虑的问题。网络时代负责任的提醒广大客户:采购服务器应当注意的几点注意事项。

1、性能要稳定

为了保证网络能正常运转,选择的美国服务器首先要确保稳定,因为一个性能不稳定的服务器,即使配置再高、技术再先进,也不能保证网络能正常工作,严重的话可能给使用者造成难以估计的损失。另外一方面,性能稳定的服务器还意味着为公司节省维护费用。 香港机柜租用http://www.fwq.hk/Cabinet.htm

2、应考虑扩展性

由于网络处于不断发展之中,快速增长的应用不断对服务器的性能提出新的要求,为了减少更新服务器带来的额外开销和对工作的影响,服务器应当具有较高的可扩展性,可以及时调整配置来适应发展。

3、配件搭配合理

为了能使美国服务器更高效地运转,我们要确保购买的服务器的内部配件的性能必须合理搭配。例如我们购买了高性能的服务器,但是服务器内部的某些配件使用了低价的兼容组件,就会出现有的配件处于瓶颈状态,有的配件处于闲置状态,最后的结果是整个服务器系统的性能下降。一台高性能的服务器不是一件或几件设备的性能优异,而是所有部件的合理搭配。要尽量避免小马拉大车,或者是大马拉小车的情况。低速、小容量的硬盘、小容量的内存,任何一个产生系统瓶颈的配件都有可能制约系统的整体性。  深圳订花网http://www.szdinghua.com/

4、理性看待价格

无论购买什么产品,用户都会很看重产品的价格。当然一分价钱一分货,高档服务器的价格比低档服务器的价格高是无可非议的事情。但不一定非得购买那些价格昂贵的服务器,尽管高端服务器功能很多,但是这些功能对普通应用来说使用率不高,这样会白白浪费了资金。性能稳定、价格适中的服务器应该是一般公司的选择。

5、售后服务要好

由于服务器的使用和维护包含一定的技术含量,这就要求操作和管理服务器的人员必须掌握一定的使用知识。但对于普通公司来说,可能没有专职人员来维护服务器。因此选择售后服务好的销售场所来购买,应该成为普通用户明智的决定。

Tags:

星期二, 09月 20th, 2011 未分类 1条评论

香港服务器 价廉更要质优

    现如今市场鱼龙混战,好多非正规公司甚至个人也加入了这个行业,大打价格战,导致产品质量层次不齐,好多用户由于贪图价格便宜上当受骗,先对服务器租用行业价格分析如下,供大家选择。

    为什么比价便宜,差价在那里?

    机房差价:一般当地网通或电信公司都有,机房地理位置不同,成本价也就不同,速度和出口也就有差别了。香港的机房比其他普通机房的速度快很多,高峰期的时候体现的比较明显。

    带宽差价:带宽这个东西被很多人忽视了,其实这个也是非常重要的,行业内分独享和共享,共享的一般是一个机柜交换机下接入很多台服务器,共同使用一根100M的带宽,用独享带宽的话,一个机柜接入的服务器就会少一点,而且都是独立使用带宽,相队来说,独享带宽网速要快的多,稳定的多。如果用共享带宽来替换独立带宽的话价格就相差很多了。
 
    服务器差价:服务器原理好比自家用的电脑,选用名牌配置和劣质配置价格显然不同,全新的服务器和二手服务器的价格不一样,性能也会不一样。很多公司提供的香港服务器租用配置高,年付送产权而且价格很便宜就是这个道理。

    2011
1213由中国IDC圈与赛迪顾问联合主办的第五届中国IDC产业年度大典在北京新世纪日航饭店世纪厅完美落幕。现场参会人员突破1200人,大会以”创新、发展、融合”为主题,深入探讨三网融合下的IDC产业机遇与责任,2010IDC产业年度评选中,网络时代荣获“指定香港服务器提供商奖”这一殊荣。

2010年度</p>
    <p class=Tags: , , ,

星期六, 02月 12th, 2011 未分类 没有评论