博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

海域女

IT.COM.CN也需要利用“海运女”事件炒作吗?

       打开www.haiyunnv.com   大家可以赫然看到一个临时仓促建立起来的海运女专题网站,css都没调整好。

下面写着:

   IT.com.cn版权与免责声明:本站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本站观点,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本站联络,请联系mailto:webmaster@it.com.cn]

     虽然部分图片已经打了马赛克,但是很明显,这些照片很明白的看到了女主角的面部表情,且不说对女主角肖像权的侵犯,至少,这是一种非常不人道的作法,为了几个pv和IP做出这样的事情,太不厚道了。

        现在不知道这个是不是it.com.cn的官方行为,如果是官方行为就太不道德了。

Tags:

星期四, 05月 14th, 2009 未分类 没有评论