博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

服务器租用,美国服务器

美国服务器仍是Unix系统的主打

UNIX系统在二十年前可能还没有盛行开来,但是十座美国服务器里几乎有八座都配置的是UNIX系统,他们的应用如今保持稳定并且呈增长态势。

这就是加百利咨询集团根据对惠普,IBM和甲骨文的UNIX用户的最新调研报告得出的评估结果,这也是加百利咨询集团针对UNIX用户群完成的第五期年度调研分析。

UNIX系统在美国服务器的阵地上成功拓展了他们的疆域,并顽强的抵御着来自相对低廉的X64服务器上配置的Windows和Linux操作系统的强大冲击。UNIX系统的用户也在抵挡着针对他们所发起的一轮轮营销和金钱的诱惑。

根据加百利咨询集团在2010年底到2011年初之间所做出的调研报告结果显示,有306家用户对调研报告进行了反馈,调研结果也是根据惠普,IBM和甲骨文的用户群所做出的。

如果你是一名UNIX专家,经济形势的萧条可能让人有些垂头丧气,正如首席财务官和首席信息官们竭尽所能的压缩支出和收紧预算那样,UNIX系统成为被打击的目标之一。

根据参与加百利咨询集团调研投票的用户反馈,2007年UNIX的应用确实在走下坡路,因为美国的经济萧条在全球不景气中扮演了首当其冲的角色。正如你从下表中所看到的,某些企业用户已经陷入停滞,也有一些继续保持增长。

到2008年和2009年,加百利咨询集团从UNIX用户群所收集的调研数据显示,这种下滑趋势开始放缓,但是提高预算的用户比例增长的依然缓慢。如今,在2010年到2011年的调研结果中,有45%的UNIX用户表示他们会增加相关支出,有三分之一的用户表示会保持稳定。 女生香水

尽管UNIX系统的制造商彼此之间的竞争一向非常激烈,那家制造商想要完全占据统治地位都非常困难。在美国服务器里运行两种,三种或者多种UNIX系统的趋势在过去五年仅发生了轻微的变化,在这种情况下,UNIX系统领域的变化向着趋于多样化的方向发展。

当UNIX市场集中为三家厂商时确实更让人震惊了,加百利咨询集团首席分析师兼Reg总编丹.奥德表示,服务器整合减少了UNIX碳足迹的数量。只有五分之一接受加百利调研的UNIX用户表示他们在美国服务器里只有一种UNIX系统,有三分之一的用户表示使用了两种不同的UNIX系统,将近半数的用户选择了三种或者更多数量的UNIX操作系统。

简单的事实就是企业用户会根据平台的技术特点和员工熟悉的技术选择特殊的UNIX系统来执行特殊任务,所有的应用软件是否适用特殊的操作系统也是同理。

尽管UNIX系统和不同商用LINUX系统(意味着他们拥有来自知名厂商的第三方技术支持)之间存在相似性,但是LINUX系统并没有成为UNIX的替代品或者终结者。

本文由服务器租用——网络时代(www.abcde.cn)提供。关键词 :服务器托管 | 香港主机租用 | 香港主机托管 | 美国服务器 | 海外主机租用 | 美国主机| 新加坡服务器| 深圳服务器托管 |

Tags:

星期一, 04月 9th, 2012 未分类 没有评论

美国空间助推海外市场扩展

美国空间是做英文网站不可缺少的必备设施之一,因为中国出口宽带不足,导致同国外的互联情况不稳定,所以海外空间就成为了建立英文网站必不可少的因素。其中,美国空间是使用得最多、也是性能最好、最稳定的海外空间

第一,美国空间的网络编程语言很多只支持PHP,所以选择其建站的时候尽量用PHP的程序,国内用ASP的站长很多,其实选择美国主机的时候就会发现两者相差很大,ASP空间不但空间小,价格高,可选择的也很少。PHP的强劲之处在于:PHP是一项最优秀的技术。其它技术,如PERL,Python, Tcl, VB script, ASP 相对来说,都是容易上手的。即使是Java/JSP,也在PHP之下。另外,开放源码、广泛的数据库连接、大量的扩展库、作为一种多用途的脚本语言,比PERL,VB script, ASP, JSP都要优秀等等都是其优势。深圳订花网

其次,关于技术支援服务的质量问题。因为国外的空间商都是以英文为通讯媒介,因此,很多站长都担心沟通很麻烦,其实可以通过国内主机商来购买海外的空间,就可以提供技术支援,并是24小时技术人工支持,语言沟通方便。并且如果需要服务器处理,也可以联系到机房。针对亚洲客户(特别是中国大陆地区)制订出并提供最佳的美国服务器方案。这也大大增加了数据中心的使用率,国内现在30%的客户都在使用美国空间。香港机柜租用

本文由服务器租用——网络时代(www.abcde.cn)提供。关键词 :服务器托管 | 香港主机租用 | 香港主机托管 | 美国服务器 | 海外主机租用 | 美国主机| 新加坡服务器| 深圳服务器托管 |

Tags:

星期四, 10月 27th, 2011 未分类 没有评论