博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

双线空间

网络营销火爆带动虚拟主机行业发展

    “欲独霸世界,先逐鹿中国”,这个是《财富》杂志提出的口号,它影响着中国乃至国际的每一位企业家。诚然,改革开放20多年来,中国国内生产总值平均每年以9.7%的速度递增,经济总量名列前茅,因此,企业的经营管理和营销策略面临着深刻的变化。一批有着百年历史的老企业转眼间放弃传统模式,借助网络进行营销;公司管理人员被要求名片上必须印上电子信箱和公司的域名……

    中国的企业似乎在一夜间变得翻天覆地,但也促使众多企业面临着生存和发展的激烈竞争。现在,它们承受着生存和发展的巨大压力。据统计,中国有超过4200万的中小企业,企业如何借助有效的营销手段提高自身的竞争力,参与世界范围的大竞争,是迫在眉睫的问题。

    随着信息化的发展和迅速普及,利用信息网络进行营销,为企业发展创造了一条新路,这就是营销方式的最大创新。但是,也许很多企业不知道该如何构建属于自己的信息化网络。其实,企业上网,即建立自己的网站,把各类资料信息发布在网站上。这样,遍布世界各地的各界人士均可随时访问该网站,了解企业提供的服务、销售的产品,并可以随时与企业联络,下定单。

    目前,企业设立网站,最省钱最多企业使用的用虚拟主机。由于虚拟主机方式的投入低,效果也与其他方式一样,受到许多公司的青睐。但是,万物各有所长,也必有所短,如果专业服务商提供的虚拟主机线路过于拥挤的话,访问速度会很慢。因此,一批批的专业虚拟主机服务商浮出水面,如国内著名的虚拟主机服务商网络时代,在双线空间的销售中,免费提供cdn加速,独家采用国际领先的双线智能DNS解析和BGP技术,使全国各地和世界各地均能高速访问网站。

    而随着虚拟主机服务商的急剧增多,消费者明显对网络产品要求较高。因此,网络时代(www.abcde.cn)通过正规经营,配合高速稳定安全的优质产品以及亲切技术支持服务,优惠价格和贴心的售后服务,让消费者随时把握每个商机。现在,网络时代还推出各款优惠双线主机,全面搭建优越的技术平台以及质量,建立良好的企业形象和品牌形象,通过良好的信誉取信于消费者。

    据一份调查报告显示,在2008年虚拟主机的购买人群中,民营企业购买率已超过55.96%的比例,成为应用虚拟主机最广泛的类型。业内人士表示,企业要实现网络营销,只要在信息化开展前提下把好关,如购买质量好、稳定安全快速、性价比高的虚拟主机,便能更胜一筹。在日新月异的信息时代,借助信息化发展已成为一项全新的营销方式,各个企业都站在同一起跑线上,这是2011年新的机会。

 

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/hostinghuobao201101-ats.html

Tags: , ,

星期四, 01月 20th, 2011 未分类 没有评论

买域名主机 警惕“山寨服务商“忽悠

“山寨”产品由于其便宜、平民化而特色鲜明的特点,获得了很多人的亲睐。山寨产品厂商(诸如手机、彩电视机、游戏机、MP3/MP4等)虽然没有好的服务,没有好的用户体验,但是他们主打的“价格便宜量又足”的山寨文化对与老百姓来说无疑是非常有吸引力的。

与目前市场上的山寨厂商所不同的是,提供域名主机产品的“山寨服务商”对用户的概念完全不同,为什么?普通用户选择山寨产品是从自用的角度出发,产品坏了不用也就罢了,没有根本上的损失,但域名主机服务质量一旦发生问题,又不能得到及时解决的话,那结果对你的企业可能是致命的!

因为用户网站最基本构成是域名和主机,从商业的角度来看,域名是企业的网上商标,是无形资产的重要组成部分,空间是影响网站稳定性的关键因素,同时影响着网络营销效果的发挥。

在互联网行业,经常出现这样的情况:一些小商家或个人中介往往以低于市场价很多的价格向用户承诺各种服务,不少用户被眼前的低价或浮夸的销售手段所迷惑,却忽略其长期的运营能力状况、技术实力及服务质量,到头来发现网站经常打不开、数据丢失、网站被挂木马,或是商家卷席走人导致域名无法使用,而搞得焦头烂额,严重影响了日常的经营活动。更甚者是,当你不满意其服务,欲将域名转出时,竟狮子开大口收取高价转移费;然而却投诉无门,只能哑巴吃黄莲。这些最初的承诺最终成为不切实际的空中楼阁,让你有理说不清。

因此域名主机产品与山寨数码产品追求便宜够用就行不通,更应注重良好的服务品质。

但对于不了解域名主机产品的用户来说,想真正辨别哪家产品服务商的优劣,却绝非易事。那么如何才能找到适合的域名空间服务商呢?答案是选择行业内排名较前的大型服务商。

因为规模较大的服务商非常重视带宽资源、硬件设备、网络安全、负载均衡等方面的技术投入及服务的响应速度,这是“山寨”服务商无法媲美的。虽然价格稍微高些,但信誉度和服务品质更有保障;并且有规模的服务商会向不同行业、不同领域的用户,提供一个非常详细的空间应用解决方案,这样会为企业节省网站在开发与维护方面的开支。而排名在中间的服务商其域名主机产品在价格、性能、服务方面则具有极高的性价比,非常适合中小企业。如海外IDC第一品牌网络时代(www.abcde.cn)不仅提供种类丰富且功能强大的域名主机产品,价格也适中(双线空间低至200元/年,VPS主机独立IP低至292元/月),并提供7*24小时的400电话 技术支持服务。网络时代现在更是打出了全线产品促销活动。为企业用户带来更多惊喜!

总之,低价会导致主机性能下降,低价要了解清楚产品的服务条款,低价要防止服务商的消失。切莫贪图一时的便宜而错误选择了无信誉保证的“山寨服务商”,不然就得不偿失。

火眼金睛,选好IDC:http://www.abcde.cn/store/Special/xuanzeIDC/default.htm
原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/xujixuanze201011-ats.html

Tags: , ,

星期五, 12月 3rd, 2010 未分类 没有评论

企业建站四项基本原则

随着互联网的不断发展,搭建企业网站已经成为了当前信息化热潮席卷下中小企业所青睐的宣传方式之一,它有利于提升企业形象,使公司具有网络沟通的能力,利用互联网推广公司和产品,同时,它还可以包揽电子商务的功能,一些比较专注于电子商务的企业是尝到了甜头。

那么,企业建站的几个基本点是什么呢?今天我们就来总结一下:

一、明确建站目的

做任何事情,我们都应该明确好目标,尤其是企业,断然不能浑浑噩噩做事。事实上,网站建设未必很艰难,但这一工作与编制传统的宣传品一样,需要谨慎筹划和操作。用另外一种说法来说,那就是网站建设者需要确定自己需要传达的主要信息,然后仔细斟酌、把一些如栏目、列表等位置合理地组织起来。之后就是要设计一个页面式样,接着重复修改,务求尽善尽美。大家可根据自己的产品、销售渠道和销售对象等情况,明确自己的网站是信息服务型、销售型、销售服务型或是综合型,要记住,企业建站是整体营销战略的一部分,为的是能卖产品,所以企业信息、产品名称、联系方式等要点最好都能显示出来。

二、域名选择

域名是网站建设的最基本要素之一,也是企业进行网络营销的前提,它具有惟一性,是企业重要的网络商标,在网络营销中起到企业标识的作用,在进行域名的注册选择时,要考虑到域名与企业的名称、标识相统一。一个好的域名应该具有简洁性,避免过长的字符导致记忆的困难。可以这样说,一个好的域名,事关未来企业网络品牌形象成功树立的大局。

三、虚拟主机的选择

一个相对稳定的虚拟主机或服务器都对网站的优化起着很大的作用。有些用户可能对虚拟主机和服务商了解不多,导致有时买到的空间满足不了自身的需要,不是速度不行,就是IIS连接数不够用,甚至空间还不支持网站程序。怎样才能买到到物美价廉的空间呢?首页,应确定客户群,如果是针对全国的话,最好选择双线空间,最重要的是别贪便宜,应注重提供商的服务。

四、着力做好网站推广

企业建网站不是为了摆设,而是要从中获得效益。网站的制作不能只求美观,盲目攀比,而是要根据企业经营的需要,构造适合自身特点的上网计划和模式,以最小的投入换取最大的回报。目前,网站推广的方式有很多,企业一定要在多种方式并用的过程中不断寻找到最适合自己企业的,然后坚持不懈推广,只要这样,才能达到最初的建站目的。

原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/jianzhanyuanze4-ats.html

Tags: , , , ,

星期二, 11月 30th, 2010 未分类 没有评论