博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

外贸网站该如何选择海外主机

        现在国内的绝大多数外贸企业都拥有自己的外贸网站,并希望能通过因特网找到国外客户,能随时与国外客户进行业务往来,或获取国际市场动态等信息。因此,企业利用电子商务通过网络与海外客户取得联系也成为打开海外市场,吸引国外客户最便捷、最实惠的方式。但是由于国内宽带慢,海外客户无法快速打开甚至打不开网站,而使海外订单大大的减少。

       可是,具体怎么样选择海外主机,成了广大外贸公司的难题,笔者来跟大家做个简要的介绍:

      1:首先是区分您的客户所在地,我们要分析我们做网站的目的,网络时代www.abcde.cn 认为我们做网站的目的就是希望客户在最快的时间内能方便浏览公司的网站,进而产生订购或者咨询行为,这个是我们的初衷。围绕这一初衷,我们就需要为用户提供最方便客户访问的主机。

      大部分外贸公司的客户群体集中在欧美一带,因此,目前国内市面上大部分销售的海外主机是美国主机,这是对一般的企业而言。但是如果是集团性的大公司或者对访问速度有比较高的要求的企业,我们一般是提供三个地方的主机,香港主机面向亚太地区,美国主机面向美国以及北美地区,英国主机面向欧洲地区, 前苏联和乌克兰地区,又是另外的一个俄语体系,我们建议如果有条件可选用俄罗斯主机,这样才能有效的覆盖全球范围。

     2:要选择有全天候服务的企业;由于海外机房服务时间和国内存在差异,而且由于语言不通的问题,导致国内客户和海外主机商的沟通很麻烦,也给不少外贸公司带来了相当大的麻烦。因此,我们建议外贸公司选择具备比较强的服务能力的企业。

浏览数: 次 星期四, 09月 2nd, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论