博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

香港服务器相对于国内服务器优势

1 速度.克服电信网通互访问题,世界上最远的距离不是中国和美国,而是网通和电信。而使用香港服务器,可以轻松地免除这样的烦恼。

2  解决面向其他国家访客速度慢的问题,特别是那些针对外国客户的网站,当然希望外国的客户能够很快的打开自己的网站。但是中国的网络带宽尤其是国际出口带宽的发展相对滞后,直接导致国内站点在外国访问速度极其缓慢,这恰恰是国内外贸企业的差别。结果导致这些国内外贸企业很难留住客户的心,这也就严重滞缓了外贸企业开拓海外市场的步伐,成为外贸企业做大做强的发展瓶颈!所以国内外贸企业,很有必要选择香港服务器。
3 对于香港服务器空间速度来说在整个全球都是均匀的,这个是做外贸或者是英文站其他语言站的首选。
4 不用备案。选择香港服务器租用的其中一大优点便是香港服务器对内容限制少,不像国内的服务器什么都不准放,香港服务器对放置内容方面基本上没什么限制,条件十分宽松
5 价格便宜,服务器稳定,香港服务器主机市场成熟规范,网络设施绝对一流。与在国内租双线或多线相比价格都较低廉。如果您想降低您的网站运作成本的话,您的确应当考虑低廉且优质的香港服务器了。

Tags:

浏览数: 次 星期五, 08月 9th, 2013 未分类

还没有评论。

发表评论