博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

香港服务器 稳定和速度最重要

在选择香港服务器或者香港空间时一定要注重香港服务器的速度与稳定性,应该怎样选取香港服务器与香港空间呢?
选择有实力正规的空间商
服务器与空间的稳定性需要一定技术实力来保障,一些没有实力的空间商,可能无法提供良好的服务,服务器的无法保证。
保证用户的访问速度和稳定性
速度非常的关键,当一个用户打开你的网站,花了20秒钟还没有载入,其本上这个用户已放弃继续浏览你的网站了。稳定性也非常的关键,三天两头打不开的站,蜘蛛绝对的会放弃的,还要注意网站被攻击的概率。
根据网站规模和要提供的服务来决定选择购买服务
通常空间都会有流量、连接数以及功能上的限制,因为是多个网站共用一台服务器,稳定性会受到影响,但价格便宜;服务器各种限制较少,可以更自主的管理,但价格较贵。可以根据自己的需求来进行合理的选择。
香港服务器不存在国内电信和网通互通的问题,因此,租用香港服务器,无论在国内还是国外访问速度都比较快。香港服务器的主机性能很稳定,而且带宽方面也很足,不会经常出现什么网站打不开,超时的问题。

Tags:

浏览数: 次 星期二, 08月 6th, 2013 未分类

还没有评论。

发表评论