博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

中小企业服务器租用托管选择依据

现在对于很多中小企业来说,遇到服务器需求的时候很多,比方说对于网站运营,这个时候选择好的、合适的服务器无疑是重要前提。当遇到服务器需求的时候,中小企业甚至一些大企业都会遇到两难的选择,一是自己购买 ,二是向IDC运营商租用。自己建设需要有水平较高的专业技术人员,需要投入较大的资金购入软硬件,还需要支付不封顶日常维护和线路通信费用,建设的周期也比较长,比较之下租用则比较经济和实用。

向IDC运营商服务器租用的好处是便捷和低价,我们知道,大部分服务器买来以后都需要安装系统和软件,再经过调试通过最终放到IDC机房的,那因此直接租用IDC机房的服务器就相对要更加省事一点。比如说省去了运输环节,如果机房离用户所在地不远那就非常好办,但假如IDC机房离用户所在地非常远,运过去通常就非常麻烦了,这时候,租用确实是个相对的好办法,尤其是西南地区和西北地区机房资源非常少,那些地区的用户采用自己拿服务器托管的方式确实不如直接去租用。

服务器租用选择,首先服务器硬件设备的质量、服务器的速度和供应商合作网络运营商的多少,这些都是判断一个服务器租用公司好坏的重要指标。 综合上述两个因素,网络时代(www.abcde.cn)是一家综合实力很强的服务器供应商。

网络时代直接和香港NWT新世界机房合作,不通过任何中间商,为用户供香港服务器托管香港服务器租用业务。在全国各地拥有12个机房托管中心,顶级网络环境和高强度电信级专用机架,为对运行环境有专门要求的高级网络运营提供托管服务及充足的带宽保证,并可为客户提供实时带宽监测与报告;托管客户可对设备有拥有和配置权。并可根据用户的要求为用户预留足够的发展空间,凡是主机托管,服务器租用的用户,可以随时提出参观机房环境、以及测试机房带宽等要求,网络时代拥有近10万家客户,代理商多达1800家,托管于的服务器达1500多台。并且租用网络时代的服务器,即可免费托管,方便快捷。

综上所述,无论以何种用途租赁服务器,供应商的挑选都非常重要。在此,网络时代提醒所有有意选择服务器租用的用户,租用有风险挑选需谨慎,租用服务器的花费也不是一笔小数目,所以,找一家口碑好、信誉高、最好官方都承认的IDC才是王道!

Tags:

浏览数: 次 星期四, 06月 7th, 2012 未分类

还没有评论。

发表评论