博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

电商潮带动中小企业建站热 服务器租用香港机房

2011香港国际中小企业博览会在香港会议展览中心开幕,香港特别行政区行政长官曾荫权出席开幕式并剪彩。今年博览会以“新启发,新商机”为主题,来自全球40多个国家和地区的300多家企业参会,主要内容包括博览会、商贸配对、行业交流、国际中小企业高峰论坛等。

近年来,随着中国资本市场经济和互联网技术的发展与崛起,国内以往的贸易发展模式已无法满足企业的业务需求。网络技术的革新也是创造了一个个新台阶,一方面是海外业务,另一方面是网络电子商务。由此,海外电子商务拓展成了行业新趋势。

说到海外电子商务,大家首先想到的自然是香港。香港位于我国最南端,是重要的进出贸易港口之一,也是中国与外界交流不可多得的桥梁纽带,所以越来越多的国内商家加入香港。但是,香港的优势不仅只是地理之便,更独有的是源自于香港给企业运营带来的便利:香港主机无需备案,没有网通和电信的互通麻烦。于是,香港在整个IDC行业占着越来越多的市场份额。

一项互联网统计数据表明,2010年中国IDC市场规模为73.1亿元。随着短信、语音、网络视频等多网融合的应用,电子商务的日益火爆,互联网观察中心预测,预计至2015年,中国IDC市场规模将达到200亿元。作为互联网的基础设施IDC行业,更需要进行自主创新,促进其产业升级,全面提升产业的竞争力。

IDC行业属于互联网的基础设施行业,对于互联网的发展起着至关重要的作用,同时,IDC的客户要求越来越高,诸如各方面如电子商务应用、安全服务等均需要提供,这都是顾客所关心的问题。据笔者了解,网络时代(www.abcde.cn)作为国内最大海外IDC服务商,专注于做香港服务器托管香港服务器租用业务,是少有的几家专业香港机房提供商之一。与国内外各基础运营和管理机构商直接合作,以最优质的服务和高性能的产品推荐给广大客户。

迎合博览主题“新启发,新商机”,在瞬息万变的今天,中小企业更应加快脚程,全速开展电商事业,采用服务器租用的方式建站宣传是最好的推动办法。中小企业前期所需要投入的成本不多,硬件的采购和维护全部交由IDC提供商完成,企业只需要进行一定的网络推广,即可以最小的投入换来高额的回报,寻找属于自己经营的一片网络舞台。

Tags:

浏览数: 次 星期四, 06月 7th, 2012 未分类

还没有评论。

发表评论