博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

如何有效保护美国服务器虚拟化环境

凡事总有两个方面,大企业的经验也显示出了虚拟化所带来的不确定性。由于美国服务器虚拟化环境结构的复杂,其中较严重的影响之一就是计划内和计划外的当机敏感度的增高。

中小企业须重视这些经验,这样才能在受益于虚拟化的同时避免潜在的风险。通过了解及实施正确的解决方案,在虚拟化环境的同时保护重要的应用,避免成本高昂的当机和故障。

保护美国服务器虚拟化环境的五个常用步骤:

1.评估虚拟化环境需求

虽然有部分经验可从率先实行过渡的大企业身上获得,但中小企业依然应去评估本身对于该技术的要求。在实施一项新技术前,任何企业,无论规模大小,都需评估该新技术是否可行,以及在某个特定时间内是否真的需要这项技术。

同样,企业也需要去评估自己目前的基础设施并决定一个新的解决方案是否能够切实满足自身需求,以及它对于将来的技术实施会产生什么影响。

2.实施新技术的理由

不能简单以趋势为理由而轻率地实施虚拟化。美国服务器虚拟化环境必须要能为企业带来切实的利益。当确定实施新技术可以在某些方面为企业带来收益时,评估它所蕴含的风险就很重要,这些风险最终是否会抵消所获得的利益?如果没有显见的收益,那么去实施一个不能达到预期效果的解决方案未免得不偿失。

3.选择正确的技术

在考虑美国服务器虚拟化技术选择的时候,企业往往会先想到几家知名的供应商。他们已为大型企业实施过虚拟化环境系统,有着丰富的经验,但是市场上那些新进厂商也能向你提供更加价廉物美的选择。

其中有一些是以开源技术为基础来提供系统可用性软件,这或许更适合小型企业。中小型企业必须找到一款适合本身需求,能够提供所有必要支持的解决方案。

4.花得起时间

如任何IT经理所知,实施新系统需要投入资源、预算和时间。复杂的系统所需花费的时间则更长,它需要进行重新设计,投入更多的,而且通常是不可预见的成本,并要求专业人员或经过专门培训的人员来管理系统。因此,将解决方案所需耗费时间、资源和成本与实际对企业所产生的收益做出对比就很重要。

了解企业本身的需求,及研究可供选择的技术,能够对项目的成功产生切实的影响。

5.对商业持续性和应用可用性作出风险评估

企业必须能够在不牺牲对关键工作负荷的可靠保护的前提下从虚拟化环境解决方案中获益。应用的可用性和商业持续性正逐渐成为技术议程上的重点,因为它们对任何企业的绩效和成功都很关键。

通过实施一套新系统来管理企业环境能够直接影响到应用的可用性。中小企业应考虑采用结合了虚拟化技术和能够让企业持续发展、带有高度可用性的解决方案。

只要从中学到了经验,并随着新兴技术为中间市场和小型企业带来适合于他们的解决方案,中小型企业就能获得成功。

Tags:

浏览数: 次 星期五, 04月 20th, 2012 未分类

还没有评论。

发表评论