博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

选择空间主机六步走 轻松搞定

每位站长都希望选择好的主机,也希望自己的网站可以正常运行,但是网络本身是不稳定的,这样也就更加加大了选择一个稳定空间的难度,在这里网络时代给站长们分享选择空间的六个方法。

第一、空间的稳定性

稳定性是租用网站空间首要因素,如果一个网站恰好在搜索引擎蜘蛛来抓取内容的时候,空间不能正常访问,搜索引擎将无法索引到你的网页。因此将会给网站带来无法估量的损失,因为来自搜索引擎的流量占了网站流量的一大部分。所以,这也是开展网络营销自身条件所要求的。许多企业为了贪图一时的便宜而去使用免费稳定性低的空间,这种做法是不可取的。

第二、空间的功能

如果网站所使用的程序和数据库空间不支持,那网站上传后的动态程序是不能运行的。这个好多新手站长可能会遇到,因为对程序或者数据库不了解。比如DZ,它是PHP程序,MYSQL数据库,哪么选择空间的时候一般注意支持PHP和MYSQL就可以了。同时并不是支持的越多越好,比如MSSQL很多程序现在是用不到的,还非常浪费资源,所以站长们选择一个够用的就可以了,支持功能的越少,当然也会越便宜了,安全性也越高。 香港机柜租用

第三、空间的大小

空间大小选择的原则是,既不浪费又要给网站的进一步发展留有余地。如果像博客类的网站就无须选很大的空间。大型的网站,站长就要根据自己的网站量体裁衣。

第四、空间的价格

价格问题是需要考虑的成本之一。宣传的优质价廉空间可能暗藏陷阱。在国内良莠不齐的IDC市场中,不要被价格表面文章所迷惑。

第五、空间品质参数

对于IIS、流量、CPU限制等问题。硬盘空间相对很便宜,主要是衡量资源成本在于IIS同时在线数量,网站月流量这些参数。不限制流量是可能的,但是IIS同时在线数量可能就会受到限制,因为一台中型服务器的IIS数在5000左右。IIS是每秒最高在线人数,IIS=100就是说每秒在线100人,超过的会显示无法显示该页。

第六、空间商的信誉

购买空间的时候一定要选择一个口碑好的服务商,这会为你的网站的稳定运行提供强大的保障。网络时代(www.abcde.cn)是国内最大海外IDC服务商深圳市原创科技有限公司旗下海外IDC专业品牌,成立十三年来,网络时代专注于为全球客户提供专业的域名注册服务器租用服务器托管香港服务器虚拟主机企业邮箱外贸仿牌方案、外贸网络营销等一揽子全球网络拓展解决方案。

Tags:

浏览数: 次 星期五, 03月 2nd, 2012 未分类

还没有评论。

发表评论