博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

企业邮件营销优势详解

目前,我国电子商务一派欣欣向荣迹象,外贸业务也进行得热火朝天,在中国企业与国际接轨的过程中,不可否认,电子邮件营销是一种最为精准,最为高效快捷的营销模式,也一直广受各外贸企业的追捧。有专家指出:邮件还是维系老客户,增加会员粘性的有效方式,源源不断的价值,要从一个企业邮箱开始。

那么,企业邮局的电子邮件营销具体的价值在哪里呢?以下浅谈企业邮局三大优势:

一、信息可同时发送

电子邮件,可以在同一时间给好几个商业好友发信息,这是电话和普通邮件做不到的;

二、可以即时送达

邮件可在个人文件夹中组织和保存,并且企业不必付出任何额外支出;    香港机柜租用
三、增值服务

通过电子邮件能经常得到一些自己感东西。可以及时的了解一些商业信息,不会错过任何一个商业机遇。

当然,凡事有利必有弊,虽然邮件营销有诸多好处,但也要好好利用才行,要是用不好,那就有可能是“电子邮件=垃圾邮件”了。因此,在发邮件时,更要有针对性,邮件要发给谁是重中之重。

网络时代(www.abcde.cn)是国内最大海外IDC服务商深圳市原创科技有限公司旗下海外IDC专业品牌,成立十三年来,网络时代专注于为全球客户提供专业的域名注册服务器租用服务器托管香港服务器虚拟主机企业邮箱外贸仿牌方案、外贸网络营销等一揽子全球网络拓展解决方案。

Tags:

浏览数: 次 星期二, 02月 28th, 2012 未分类

还没有评论。

发表评论