博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

2011年互联网的转折点 香港空间的优势在哪里

互联网在2011年是一个大的转折,很多站长都在这一年了解了开放平台,也从中的到了一些机会和商机。随着2011年中国互联网大会的成功落幕,IDC行业也开始了一个新的起点。

众所周知,海外贸易的迅速发展也是从网络的引进开始的。有了网络,拉近的中国与全球的距离,全球的贸易就在鼠标的轻点中完成。企业也从中获得了利润的扩大,加上备案政策的干预,IDC市场中的香港空间开始逐渐成为主角。 深圳订花网

香港空间的优势在于那里呢?

首先香港空间在国内访问速度来说要比其他海外空间快,美国空间虽然是宽带充足国家,但是由于飘扬过海的来到中国后,速度上面肯定要受物理距离的限制。对于国内的企业和个人在面向海外市场时候,国内的市场也是不可忽视的,要两全的办法就是需要像香港空间这样的,访问都均衡。无论是海外的市场,还是国内的电信、网通。 香港机柜租用

其次,香港作为亚洲数据中心,在互联网行业中不论是言论、经营范围都是比较宽松的,对于很多国内无法审批的网站,音乐网站等等,香港空间的限制要求都比较宽泛。

最后就是2011年国内众多的互联网巨头来说,网络公司的上市已经开始纷纷投入到了香港的股市,增资上市是今年最为值得探讨的话题。

本文由服务器租用——网络时代(www.abcde.cn)提供。关键词 :服务器托管 | 香港主机租用 | 香港主机托管 | 美国服务器 | 海外主机租用 | 美国主机| 新加坡服务器| 深圳服务器托管 |

Tags:

浏览数: 次 星期三, 11月 2nd, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论