博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

服务器合租:运营商在变革中求好发展

随着互联网的不断普及,互联网用户的成熟度不断增加,越来越多的客户对服务器租用服务器托管提出了越来越高的要求,安全、可靠、服务的保障成为越来越多用户关注的对象。客户对于现有的较为单一虚拟主机服务的抱怨越来越多,服务创新并提高服务质量成为整个主机行业的主要挑战。

对于一些较大的企业与较大流量的网站来说,虚拟主机已无法满足其日益增加的需求,而服务器合租价格更便宜、更实惠,就想集资建房一样,用最少的投入换取最大的回报。因此,服务器合租的现象正像“合租住房”、“合伙打车”一样流行起来,服务器合租使得制约网站发展的一大难题资源限制、访问速度慢等问题迎刃而解。

可以说在发展初期的合租服务器市场是非常有影响力并为众多的站长消费者带来了福音,可是近期随着合租服务器技术的公开化,产品的技术含量也不再复杂,技术门槛普遍降低,导致很多小型的刚创立的网络公司都对合租服务器的市场产生了浓厚的兴趣,不惜通过降低服务成本和采用低廉服务器的方式采用更低的市场的价格切入,合租服务器产品市场的竞争达到更加白热化的程度,使得本来利润就日趋微薄的合租服务器产品价格尺度再次失衡。

据悉,合租服务中心依托铁通强有力的带宽资源优势以及技术资源优势,为企业及个人提供更稳定、性价比更高的主机空间。提供7*24*365技术在线支持,为你的数据保驾护航。

所以笔者相信合租服务器产品还会以其独特的优势特点在未来的 IDC市场继续生存下去,而以合租服务中心为代表的国内知名合租服务器提供商们也会为消费者提供更稳定高速的合租服务器产品,重新让合租服务器产品的优势发扬光大,更好的为全国IDC产业的蓬勃发展贡献自己的一份微薄的力量。 深圳订花网http://www.szdinghua.com/

广告T恤衫定做http://www.flmfz.com/

Tags:

浏览数: 次 星期三, 08月 31st, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论