博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

选好虚拟主机的五个关键细节

      今天,无论是企业还是个人都想拥有一个自己的网站已经变得十分简单,网络发展那么迅速,花费并不高,关键的问题是怎样能选择好一款耐用、实用的虚拟主机,今天笔者就和大家一起讨论分享一些个人经验。

      选择好的虚拟主机,以下几点大家需要注意一下: 

      1、虚拟主机服务商的实力,现在做虚拟主机的商家太多了,鱼龙混杂,阳光灿烂,购买虚拟主机之前,先审核一下他们的资历,是不是权威认证的,有无正规的ICP经营许可证。虽然不能单凭这一点来判断,但这可以作为第一关的参考。

      2、 虚拟主机速度上,要多测试一下。最好是在不同位置、不同时段、不同连线方式上,多试一下自己的网站,看看虚拟主机速度如何,不要忘了实践是检验真理的手段之一。

      3、在功能上,用户在选用虚拟主机的时候,一定要注意选自己当前必须使用的功能,例如企业邮局、网站服务等。其他功能在需要的时候再增加,不要追求大而全。

     4、 在产品线方面,关注虚拟主机提供的产品线是非常重要的一点。有规模的虚拟主机提供商都会向不同行业、不同领域的用户,提供一个非常详细的应用解决方案,如有些虚拟主机会增加企业邮局的赠送,有些会预装了网店,博客程序等等,我们可以根据自己的情况有针对性地选择虚拟主机。

      5、 在服务方面,这是所有选择中最重要的一点。没有哪家的虚拟主机产品不出现一点问题的,关键是出了问题服务能否跟得上,一般那些有能力、实力强的虚拟主机企业才会有这样的服务。所以这也是一个参考。

 

  原文地址:http://www.fwq.hk/news/IDCzixun/xhxnzjdwggjxj_62.html?1305080572

       选择虚拟主机服务的六大要点

       选择虚拟主机 更需注重性能

       选好虚拟主机服务商注意三点

       买虚拟主机必须注意的十个要点

Tags:

浏览数: 次 星期三, 05月 11th, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论