博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

服务器托管 是否是中小企业的明智选择?

    互联网对于中小型企业的大幅度增长是最重要的应用工具,因为互联网能提供和构建全球性的资源将小型,中型和大型企业集中在同一个阵地上竞争。通过点击鼠标和连接上互联网,所有类型的企业都能够和千家万户建立联系。不过要成功的实现这个目标,他们必须提供额外的网络经验,规划,配置,法规遵从和安全维护。

    如果你是一家网络需求非常有限的小型企业,未托管服务器可以是合理的选择。不过需要谨记的是”未托管”这个用词并不准确。企业用户将关注他们自己的软件升级和日常维护,当你需要从服务器托管提供商处获取服务时,你仍然需要使用同样的支持,但是你必须额外付费。未托管的服务器通常以小时为基础提供专业人员服务,或者个别公司会雇佣他们自己的全职人员来负责这项业务。价格相对低廉和更加实用的选择就是使用更加先进的服务器托管,提供服务器管理员的全天候支持,帮助维护企业的服务器,这样中小型企业用户就能将他们的精力集中在核心业务上,而不是整天为服务器的问题忧心忡忡。

    为什么选择托管服务器?

    托管服务器将关注配置,软件安装,安全监控,备份和技术支持。对于任何不适用于共享托管的业务来说都是完美的解决方案。必须运行处理器深度脚本,定制软件安装和安全性加固的专用资源能消除企业用户的痼疾,而无需购买和在一个设备上托管你自己的服务器,托管服务器能提供经济有效的方法来处理任何公司的网络业务。保持服务器的时时更新,聘用有经验的人员来承担工作任务和计算机宕机都是需要用户解决的问题;当有黑客入侵服务器,一旦侵入就会破坏,盗取和更换系统数据,这些都增加了企业用户系统的安全风险。托管服务器的优势此时就显得更具意义。毕竟,当下的许多用户都依赖网络来订购服务或者支付账单,他们希望网络端口是安全可靠的。服务器托管提供商采用的是最新的安全措施,能帮助用户并确保用户拥有最佳的网络体验。

    随着企业规模的增长,企业需要和数据增长保持同步。中等规模的企业设计数据维护的法规遵从需求也有所增加,他们知道如果不满足本地和远程办公室内法规遵从,灾难恢复和数据保护的需求就会导致政府的罚金,制裁和无法挽回的名誉损失。这些企业依靠强大和可以负担的解决方案来满足他们关键业务的需要,包括无需任何额外的网络备份基础架构就能提供全天候数据保护和恢复以及用于法规遵从,灾难恢复的脱机数据保护。

    托管服务器的优势:

    1.脱机服务器管理:托管服务器能通过成本效益提供最大的价值。通过对网站的脱机服务器维护,企业用户可以将精力主要集中在自己的企业战略中,将服务器的管理交给经过培训的专业人员来打理。

    2.软件升级和打补丁:托管服务器通常包括自动打补丁和关键软件的升级。如果你使用的是非托管服务器,你就不得不自己来完成这些工作。

    3.资源监控:大部分服务器托管网络提供商都将资源监控作为他们服务的组成部分。这将有助于确保你能尽可能快的了解所发生的任何问题,也可以在需要的时候升级你的硬件。

    4.端口监控:大部分托管主机也能监控系统工作时间的端口。因此如果网站或者电子邮件在半夜出现故障,你的网络托管提供商而不是你的员工就能回答报修电话来解决这些问题。

    衡量托管服务器的品质

    每家企业都需要网络资源来取得成功。在取得共识后,全面托管的服务器能为解决目前的技术问题提供解决方案,让各种规模的企业拥有自信和内心彻底的平静。在考虑进行服务器托管之前,企业所有者应该从头到尾的审核与服务器托管提供商相关的各种特性。衡量和研究来自每家托管商的计划,要明白不是所有的托管商和支持团队都是一样的。经常阅读参考文献。当企业需要硬件修复,软件升级,服务水平协议和额外费用时,从中寻找并发现有远见有帮助的信息。关注特殊折扣和奖励计划的信息。市场竞争是非常激烈的,大部分企业都要各出奇招。更好的做法是在签署任何长期合同之前,先尝试一年期或者更短期限的试体验。

 

    原文地址:http://www.abcde.cn/newscontent/201102fuwuqituoguan-ats.html

    服务器托管和服务器租用问题与建议

    服务器托管不可大意几点事项
  
    服务器托管 警惕奸商忽悠
 
    托管租用服务器 谨慎选择数据中心

Tags: ,

浏览数: 次 星期五, 04月 8th, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论