博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

香港服务器 价廉更要质优

    现如今市场鱼龙混战,好多非正规公司甚至个人也加入了这个行业,大打价格战,导致产品质量层次不齐,好多用户由于贪图价格便宜上当受骗,先对服务器租用行业价格分析如下,供大家选择。

    为什么比价便宜,差价在那里?

    机房差价:一般当地网通或电信公司都有,机房地理位置不同,成本价也就不同,速度和出口也就有差别了。香港的机房比其他普通机房的速度快很多,高峰期的时候体现的比较明显。

    带宽差价:带宽这个东西被很多人忽视了,其实这个也是非常重要的,行业内分独享和共享,共享的一般是一个机柜交换机下接入很多台服务器,共同使用一根100M的带宽,用独享带宽的话,一个机柜接入的服务器就会少一点,而且都是独立使用带宽,相队来说,独享带宽网速要快的多,稳定的多。如果用共享带宽来替换独立带宽的话价格就相差很多了。
 
    服务器差价:服务器原理好比自家用的电脑,选用名牌配置和劣质配置价格显然不同,全新的服务器和二手服务器的价格不一样,性能也会不一样。很多公司提供的香港服务器租用配置高,年付送产权而且价格很便宜就是这个道理。

    2011
1213由中国IDC圈与赛迪顾问联合主办的第五届中国IDC产业年度大典在北京新世纪日航饭店世纪厅完美落幕。现场参会人员突破1200人,大会以”创新、发展、融合”为主题,深入探讨三网融合下的IDC产业机遇与责任,2010IDC产业年度评选中,网络时代荣获“指定香港服务器提供商奖”这一殊荣。

2010年度</p>

				

				<p class=Tags: , , ,

浏览数: 次 星期六, 02月 12th, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论