博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

香港VPS受市场欢迎

    伴随着互联网的不断普及,中小企业网络营销也风生水起,它以快捷、低成本、高覆盖的特点与优势迎合了中小企业实现自身营运的变革、开创商机的需求,且创造了一个无限广阔的发展平台,这其中,企业网站建设就是营销中不可缺少的重要一环。

    由于使用独立服务器价格较高,对于一些刚起步的中小企业来说是一大笔的费用,更何况还需要独立人员的进行管理与维护,往往部署后服务器各项资源率极低,以上传统虚拟主机,往往在功能与灵活性都无法得到最优秀的体现。

    客户对于现有的较为单一主机服务的抱怨越来越多,服务创新并提高服务质量成为整个主机行业的主要挑战。

    现在,一种介入传统虚拟主机和独立服务器之间、具备双方优点而两者兼得的解决方案已经存在,那就是由网络时代为解决用户的需求推出的香港VPS服务器。据介绍,VPS主机远比虚拟主机更高级的空间租用,它可以让用户可以拥有一个独立操作系统的完全控制权限,用户可以自行安装程序、自定应用范围、单独重启服务器等。简单点说,VPS主机继承了虚拟主机和独立主机的所有优点,稳定性、灵活性都远高于虚拟主机,以虚拟主机的价格就可享受独立主机的服务,具有极高的性价比。而且,网络时代的香港VPS的优点主要体现在以下几个方面:

    1:免备案,上架速度快,适合对网站上线要求尽快的客户而言非常有效。

    2:大陆访问速度快,而且电信网通效果一样,都非常快,堪比双线效果。

    3:比虚拟主机空间大,配置好,比独立的服务器租用要价格低,可谓性价比非常高。

    4:稳定性好,非常适合中小企业使用,特别是创业初期的企业,对于香港VPS应该非常欢迎。

    香港VPS应该是香港主机市场中性价比最高的产品,值得电子商务企业选购。

 

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/hongkongvps201101-ats.html

    香港VPS服务器深受站长欢迎

    如何选购一款合适的企业专用的vps主机

Tags: , ,

浏览数: 次 星期五, 01月 21st, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论