博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

虚机市场高速发展 网络时代引领低价高质风潮

    随着网络应用对网络环境要求的不断提高,虚拟主机等IDC产品作为产业链条上的一环,其作为互联网行业的基础业务展现出一路路高歌猛进,迅速发展的势头。据统计,在2011年,中国虚拟主机市场收入达30亿元,可见其产业的火暴程度。因此,以质量求生存、以服务求发展、以信誉占市场的IDC服务商才能赢得市场份额,毕竟用户的需求是推动产业发展的源动力。

    此外,价格低、高质量的虚拟主机已成为建站用户的基本需求。面对激烈的市场竞争,通过创新、完善主机功能、大力降低开发成本成为了虚拟主机产业发展的主旋律,而谁最深入地了解用户的需求,把技术转化为价值,整合产业中最多的资源,谁就可能走在市场的前面。但是,面对巨大的市场诱惑,很多虚拟主机商通过价格战抢夺客户,一时间出现了混乱的局面,所以用户最好是是倾向选择有信誉的大品牌,这样,服务、技术上也有保障。

    在这方面,网络时代做得尤为出色,不断研究创新产品,降低开发成本,以占领更大市场。近日就率先挥出价格棒。网络时代www.abcde.cn负责人表示,全线主机均降价,与此同时,网络时代还会大力发展空间上的技术、安全和稳定性。据悉,此次推出的超值空间包括单双线国内空间美国空间香港空间等海外空间,并通过智能双线技术实现南北互通,保障主机高速运行。

    如此“厚礼”自然受到用户的喜爱,由于其物美价廉,价低质高的产品服务,消息公布后便受到了不少用户的青睐。随着互联网的快速普及与发展,我国网民数已突破4.5亿,已成为真正的互联网大国。而且互联网的快速发展,使得域名、虚拟主机、服务器之类的互联网基础产需求量增大。从整个行业来看,用户有了需求便推动了产业的发展,在需求推动下,我国的虚拟主机市场保持了快速的增长,而面对信息化的飞速发展和巨大的市场空间,必然会引发各服务商在技术上的革新和价格的下调。

    网络时代www.abcde.cn通过在技术、管理等方面的创新与突破,向发展之路迈进,推出价格低、高质量、高品质的虚拟主机,并在业内引领IDC行业,这让我们可以看到,市场带来竞争,更引发变革,这是市场的规律,这是一个信号也是一个市场发展的必然趋势,要实现让消费者买得放心,用得安心,要求服务商应与时俱进中不断发展,卖出去的产品要做到样样精品。在这个情况下,激烈的竞争最终受益的将是广大使用者。

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/hostingfazhan201101-ats.html

 

    选择香港主机需认准优质企业

    选择虚拟主机 更需注重性能

    选择虚拟主机服务的六大要点

    虚拟主机应用技术简介

    选好虚拟主机服务商 慎买低价虚拟主机!

Tags: , , , ,

浏览数: 次 星期三, 01月 19th, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论