博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

企业网络营销瓶颈多 网站访问速度首待解决

    经过多年的发展,中国互联网产业正面临着一个巨大腾飞的关键机遇。我国企业也在互联网领域中迎来了前所未有的发展商机。电子商务、企业信息化正改变着我国企业的面貌。然而,在企业开展网络营销中也遇到了一个又一个问题和难题。其中,访问速度成首要的影响因素。超过70%的人会因为“慢悠悠的网页下载速度”而放弃在线浏览和购物行为。而企业也会因此失去潜在客户,失去不少订单。

    在我国,大部分的企业网站选择虚拟主机作为网站空间。可以说,虚拟主机的速度是企业网络营销的基础。网站的访问速度问题已经直接影响到了网站的流量,而网站的访问量几乎与网站及企业的利益直接挂钩。创新虚拟主机技术成为了企业和互联网服务商的重点关心的问题。

    据网络时代(www.abcde.cn)技术人员介绍,我国互联网络(CHINA NET)服务商主要有分为南方的中国电信和北方的中国网通两家国有企业来共同分担CHINA NET网络服务,故而南北互通问题就成为中国互联网用户和网络内容服务商(ICP)最为头痛的问题。目前较为简单而有效的方式是采取多线接入的方式。据介绍,多线接入并不是说简单的将电信,网通,铁通,联通,中科网,教育网等,线路直接接到服务器上,而是通过相关的网络设备和技术手段来实现的。

    从目前国内IDC的发展来看,解决虚拟主机的速度成为了服务商们竞争的焦点。在解决这一问题上网络时代(www.abcde.cn)的多线空间研发取得了巨大进步。据了解,网络时代多线空间,全自动负荷平衡系统,保证客户不受超资源站点影响,多线路服务器支持,即同时接入电信和网通的线路,电信网通南北客户访问都飞快。

    如今,开展电子商务、网络营销的企业越来越多,同时企业网站浏览者和客户也越来越挑剔。现在,访问速度得到了一定的解决,但面对挑剔的客户,相信今后还会遇到更多的问题。可喜的是,在网络时代推出高速多线虚拟主机的同时,其他服务商以及技术人员也都在积极的研发新产品,这些都将有利于网络营销速度问题的解决,提升我国企业信息化的发展速度。

    原文链接:http://www.abcde.cn/store/news/wangluoyingxiao201101-ats.html

 

    电子商务一片蓝海 企业进军仍需按部就班

    建设成功的外贸网站需要注意的几点

    开展电子商务 做好信息化贸易

    企业建站四项基本原则

Tags: , ,

浏览数: 次 星期五, 01月 14th, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论