博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

IDC市场迅猛发展 功能创新成主旋律

    随着互联网普及信息化的发展,虚拟主机市场在不断扩大。预测2010年我国虚拟主机及相关服务市场收入将达到24.4亿元。而且大部分的企业网站选择虚拟主机作为网站空间,虚拟主机现已成为众多企业建网首选方式。而客户的需求明显有了提高,稳定、安全、实惠已成为虚拟主机用户的基本需求。面对激烈的市场竞争,服务商创新、完善主机功能、大力降低开发成本成为了虚拟主机产业发展的主旋律。

    据统计,2009年我国IDC市场规模为62.9亿元;预计2010年,我国IDC数据中心的市场规模将达到90亿元。诚然,我国IDC发展势头正猛,市场前景一片大好,但目前我国IDC所提供的服务水平,距离真正的国际标准还存在着一定的差距,企业用户仍然表现出诸多不满,例如:安全性差、经常宕机、资源没有保障、价格昂贵等原因。其中,80.9%的企业用户对IDC服务不满意是因为安全性差;8.7%的企业用户对IDC服务不满意是因为经常宕机。

    面对巨大的市场诱惑,IDC商们越战越勇,著名海外IDC商网络时代(www.abcde.cn)市场部经理介绍道“我们一直利用自身优势,盘活现有的网络设备与安全设备,为不同层次的客户量体裁衣,定制专业的安全增值业务套餐,使客户在低成本下享受高档次的安全服务,为用户提供安全的服务,在激烈的竞争中占得先机。”据悉,网络时代一直专注开发自己的网络产品,不断提高产品质量和服务。推出的主机不仅价格忧廉,支持双线,还支持ASP、ASP.NET、ASP.NET2.0、ASP.NET3.5、PHP、MYSQL等多种脚本,是开展企业电子商务的最佳虚拟主机服务商。

    用户的需求是推动产业发展的源动力,正是在用户需求的推动下,我国的虚拟主机市场保持了快速的增长。专家认为,面对如此迅速的发展,只有走在行业前头的企业才能生存的更好,才能成为行业的弄潮儿,而不被瞬息万变的市场所淘汰。

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/idcfazhan201012-ats.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期四, 01月 6th, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论