博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

虚拟主机市场迅猛发展 演绎基础产品传奇

    随着互联网持续快速增长,网络规模迅速扩大,企业信息化进程不断提速。截止2010年,中国网民的数量规模为4.2亿人,艾瑞咨询预计到2011年中国网民的数量规模将达到5亿人,中小企业也必将意识到建立企业网站,进行网络营销的重要性,预示着中国未来网络营销良好的发展前景。艾瑞咨询预计到2011年中国中小企业的数量将达到4660万,其中拥有企业网站的企业数量将达到363万家。而IDC产业作为“互联网基石”,一直与互联网的发展紧密相连,企业信息化大提速,带动了IDC行业的大发展。

    据报告数据显示,2009年中国域名主机行业收入规模为18.5亿元,比2008年增长了46.7%,艾瑞咨询预计到2011年中国域名主机行业的收入规模将超过50亿元,可见未来中国域名主机行业的发展存在巨大的潜力。艾瑞咨询认为虽然域名主机行业不如搜索引擎、即时通讯、网络视频、网上银行、电子商务那样受到人们的关注,但其为国家信息化建设以及国民经济做出的贡献不容小觑。

    据了解,中小企业和个人用户是虚拟主机的主要消费群体,一般虚拟主机服务商往往会针对企业网站、电子商务网站、个人网站等不同类型的网站推出不同的虚拟主机,其中,民营企业就以超过50%的比例,成为应用虚拟主机最广泛的类型。而且中国的电子商务时代已呈现出一片蓝海的景象,企业真正意识到对主机的需求,这必然导致该市场的迅猛增长,对其行业来说,各服务商都应紧抓这种变化带来的机遇,同时迎来的更将是一场严峻挑战。

    带着种种疑问笔者走访了国内知名虚拟主机提供商网络时代www.abcde.cn,据悉,为了更好的帮助中小企业实现信息化发展,网络时代旗下所有虚拟主机均提供实时开通并立即使用,支持中文域名绑定,提供超强的主机控制面板和数据定时备份,用户可以任意修改绑定域名、默认文档和FTP密码;提供强大的网络防火墙,保证网络安全,还有网络时代独家推出的多项管理功能等。

    网络时代提供的双线虚拟主机更是受到了客户的一致好评,拥有国内顶级双线机房,带宽充足,供客户自由选择。而提供的双IP双线路的解决方案带宽更好,网络更稳定。

    原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/2010idchost-ats.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期二, 01月 4th, 2011 未分类

还没有评论。

发表评论