博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

选择虚拟主机 更需注重性能

艾瑞咨询网预计到2011年中国中小企业的数量将达到4660万,其中拥有企业网站的企业数量将达到363万家。2008年中国虚拟主机市场的收入规模就已达到18.5亿元人民币,市场发展潜力无限。伴随着企业信息化的发展普及,越来越多的域名主机服务商参与其中。

中国的电子商务时代已真正来临,企业真正意识到对主机的需求,这必然导致该市场的迅猛增长,对其行业来说,各服务商都应紧抓这种变化带来的机遇,同时迎来的更将是一场严峻挑战。

众所周知,网站内容一般存放在主机空间之中,但并不是越大越好,只有满足网站定位的主机才是最合适的主机!选择虚拟主机服务商,要擦亮眼睛,货比三家。先看实力,是否权威认证?有无正规的ICP经营许可证?现在很多商家的主机可先试用,用户试用之时可先测试速度,不要忘了实践是检验真理的手段之一。功能也非常重要,不要追求大而全,选个适合网站的主机最好,其他功能在需要的时候再增加。在服务方面,这是所有选择中最重要的一点。没有哪家的虚拟主机产品永远不出问题,关键是出了问题服务能否跟得上?一般有能力、实力强的虚拟主机商才会有这样的服务。作为中国IDC圈编辑推荐海外虚拟主机服务器网络时代(www.abcde.cn),因完善贴心的服务,更是获得了2010年“中国网上零售优秀服务商50强”。凭借在网络应用多年积累的经验,采用先进的虚拟技术,成功开发了虚拟专享服务器产品。更在业内首家推出DIY虚拟主机,脚本、机房、数据库、年限都可自定,产品一上市就倍受市场青睐。为更多企业提供了自主的选择!性能卓越,物美价廉,为用户提供安全、可靠、高品质的主机服务。而网络时代现在进行的年底大促销更是让更多企业选到了适合公司网站的虚拟主机。

中小企业一开始无需投入过多的资源,稳定、高速、优质服务的虚拟主机是企业建站的首选。只有满足网站定位需要的主机,才是最合适的主机!

原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/xunizhujixingneng201012-ats.html

Tags:

浏览数: 次 星期三, 12月 29th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论