博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

专业而诚信 网络时代服务更优质

网络时代拥有符合国际专业级品质标准的数据中心,拥有足够的空间以满足不断增长的客户需求,为企业客户提供一站式的IDC接入服务。自2003年以来一直坚持以客户需求为导向的市场机制。在产品规划上针对不同行业和不同规模的企业设置了几十种虚拟化应用产品、增值服务产品及弹性定制方案,并根据市场变化不断调整,确保最新最全最实用。在费用结算上通过提供免费试用的方式,确保客户以最小的风险选中最合适的产品。在升级扩容上配备资深商务人员免费提供最专业最经济的整体解决方案。一站式服务,产品体验创新的口号;诚实守信,超越客户满意的价值观;成为领先的一站式电信增值服务提供商的愿景,这些都成为其企业品牌的核心竞争力!

网络时代拥有网络营销中心和电子商务基础服务中心两个专业服务平台。网络营销中心(www.vdn.cn)重点面向中国中小企业客户,提供虚拟主机、企业邮箱、网站建设、网站域名、网络营销及高端的企业电子商务解决方案和顾问咨询服务,以帮助企业客户应用互联网,实现电子商务,提高企业竞争能力;电子商务基础服务中心又称IDC运营中心(www.abcde.cn),提供IDC产品如服务器托管服务器租用、机柜租用、仿牌空间、服务器网络安全、服务器流量监测、海量存储、光纤接入、虚拟专网等及其他IDC增值服务!网络时代市场部相关负责人说,近年来通过于电信运营商、IT服务供应商及渠道合作伙伴的合作关系和完整的服务队伍和服务机制的建设,已经初步形成以香港为中心,通过与广东、深圳、上海、西安、沈阳、山东等全国多家数据中心合作,数据业务已经可以辐射覆盖全国, 并以高端的企业电子商务解决方案和顾问咨询服务为全国的企业、政府机关、金融证券、媒体报社、游戏、视频服务商等客户提供着优质的数据服务。

在当前,国家相关部门对互联网接入服务门槛的提高和市场整合的双重因素,导致互联网运营商中出现一轮新的整合淘汰过程,致使一些资质不全、服务不到位、基础设施不完善的小运营商进入倒闭的热潮,在此行业整合过程中网络时代始终秉承“专业、快捷”的服务理念,以最专业的知识、最快捷的速度第一时间即时解决客户与合作伙伴的各种问题。为进一步提高市场竟争力,网络时代在服务质量和响应时间上做出更进一步的调整,专门为每一个用户配备资深专业的商务人员,从开始的产品销售咨询到产品售后的技术支持,真正做到一站式的服务标准;并开通了全国400免费电话,提供7×24小时的不间断专业电话支持服务;还立下了“双惠、透明、及时、主动”的服务标准,为客户提供更加周到,更加贴心的服务。

网络时代有一支由多名网络安全专家、软件工程专家和项目管理专家组成的专业队伍。80%的工程师拥有微软、ORACLE、CISCO、HP的认证资质。还构建了365天不间断的稳定运行保障体系,其服务器群分布在国内外10多个顶尖IDC机房,全部机房均部署独立IP、光纤接入及线路冗余、Intel多核服务器平台、DDT备份体系、电信级网络设备以及网络实时监控系统等,力争领先市场一步,为客户提供高质量、高效率、高安全性的7×24小时专业运维保证。

原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/IDCyouzhifuwu201012-ats.html

Tags: , , , , ,

浏览数: 次 星期四, 12月 16th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论