博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

网络时代 香港服务器租用一站式服务

如今,一站式服务日趋流行,从日常生活到工业生产,随处可见一站式服务。方便而快捷的服务让生活更加精彩。

回归到我们的现实生活和网络生活中,现实生活里,就说手机服务吧,从办卡到开通到售后,所有的服务都可以整合到一个营业厅上去,紧接着类似于套餐服务,手机卡附加值,网络附加服务等都可以集中起来开通/关闭。当然了,网络生活里,可以去手机卡的网站开通自助服务,整个一站式自助服务。

辐射到IT领域,也可以随处发现一站式服务,就比如外包产业,整个软件生产的流程便是客户制定需求——企业根据需求制定方案——反馈到客户——软件生产——用户使用,再就是售后跟踪服务,全流程一站式服务。

“一站式服务”既提高了服务质量和服务效率,又提高了满意率。反映在时下的外贸电子商务行业最为明显的就是IDC领域了,而IDC领域最为突出的一站式服务体现在香港服务器这个产品上。

香港服务器的优势近来在市场上体现的较为明显,其安全稳定和快速三大特性较之其他境外空间更有优势。不过由于近年来做仿牌产业的客户是呈数量级增长,空间的服务稍显得比较单薄,更有些劣质服务商只能提供质量不保的服务,让部分客户蒙受了损失,好在一站式服务推出了,网络时代(www.abcde.cn)的香港服务器一站式服务从根本上解决了客户最大程度的需求,在售前咨询和售后跟踪服务上都有所建树,让使用者能够完美感受到香港服务器的三大特性,即高速、稳定和安全,拥有一站式服务的优点:针对客户的需求,制定解决方案,客户自行选择最合适的方案,不仅可以购买香港空间服务,租用/托管服务器,VPS虚拟主机等产品都可以根据需要选用,此外,配套服务包括外贸全球通等服务同样都能够给客户以惊喜。

一站式服务给我们带来了诸多的便利,笔者寄望人们的生活更完美,能够有更多的领域衍生一站式服务,让生活更便利!

原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/hkfuwuqifuwu201012-ats.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期一, 12月 13th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论