博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

开展电子商务 做好信息化贸易

随着互联网的发展,信息全球化日益成为推动经济发展不可忽视的一股主要力量。面对这样的大环境,发展电子商务这一低投资,高回报的经营方式,对中小企业来说,无疑是提升竞争实力的有效途径。然而,据调查显示,在广东300多万家各类工商企业中,中小企业信息化还处于未普及阶段,只有两成的企业全部实现了办公自动化的系统建设,四成以上的中小企业还没有建立网站或不常应用。因此,充分利用信息化进行网络营销,中小企业的这一意识还有待提高。

开展电子商务,建立网站是关键。用户首先需要选择一款适合自己且优质的虚拟主机。虚拟主机是以服务为主的产品,用户在选择的过程中不只是对其做简单的挑选,更重要的是选择一家能够提供优质服务的主机商。从而更好的保证网站的良好运行,实现企业与客户之间的沟通。专业服务器租用提供商之一的网络时代负责人称,选择好的虚拟主机,是把握潜在客户的关键所在。

众所周知,选择一种适合企业的虚拟主机,通常可以从主机的空间大小、功能、网站速度以及产品服务等方面着手。但随着技术的不断发展,市场需求的日益增加,用户在主机选择的过程中,还应注意供应商是否提供支持多子网站,多域名绑定及中文多级子域名绑定。是否提供GCDN全球网络镜像加速引擎来保证网站运行速度。以及同时具有强大的控制后台,提供访问统计报告。这些都是相当重要的。

面对目前高要求但又混杂的市场,许多业内人士反映,国内海外IDC第一品牌网络时代(www.abcde.cn),不仅满足以上选择虚拟主机的各种要求,而且支持WAP手机协议、提供7×24小时的全国400电话+售后服务支持。提供适合个人及各类中小型企业不同需求的虚拟主机,为用户进行电子营销助一臂之力。

把握电子商务的优势,利用网络与客户进行方便快捷的沟通。让企业通过网络,为客户打造一个优质、便捷的交易平台,让我们将信息化道路进行到底!

原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/b2cmaoyi201011-ats.

Tags: , ,

浏览数: 次 星期三, 12月 1st, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论