博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王国杨的IT写作博客-海外IDC

香港服务器租用http://www.abcde.cn

了解各大香港IDC数据中心 “量体裁衣”选机房

企业在中国大陆建站,备案是必须的。不同的机房要求时限各不相同,其中最严格的便是备案后接入,得先获得备案号域名才可接入,否则将关闭空间或取消接入。而香港服务器则避免了这备案环节。对企业级外贸网站、邮件服务、数据交换等应用,香港机房国际出口宽带较充足,是企业拓展业务的又一个选择。下面,网络时代(www.abcde.cn)将分享5个香港机房。

1. 香港电讯盈科机房

香港电讯盈科(PCCW)是全港最大最全面的通讯服务商,也是世界顶尖的资讯和通讯科技公司之一。作为全港首家“四网合一”的营运商,透过PCCW的固网、宽频互联网、电视及流动通讯四个平台,电讯盈科提供各种创新的媒体内容及服务。其业务不但遍及香港和亚洲其他地区,还覆盖欧洲、中东、非洲、美洲和中国内地。

2. 香港新世界电讯机房

香港新世界电讯机房网络遍达全球,以2G连接HKIX香港讯息交换中心、6G连接电盈、和记、九仓等香港本地交换中心及城域网核心节点、以1.5G与美国、中国、日本、韩国、新加坡、中国香港、欧洲等国家及地区连接。

3. 香港城市电讯机房

城市电讯公司于一九九二年创办,是香港一家增长迅速的电讯集团,为住宅及商业市场提供固网及国际电讯服务。旗下的全资附属公司,香港宽频网络有限公司,作为主要的固网服务营办商,最具规模端对端的网络。通过自建的IP网络,提供全球最高速的1Gbps、200Mbps、100Mbps、50Mbps、25Mbps及10Mbps宽频互联网、电话、IP电视及企业数据服务。

4. 香港和记电讯机房(HGC)

香港和记电讯机成立于1995年,是香港第一大网络接入商, HGC拥有全港最好的网络线路。和记电讯在香港占据主导地位,与中国大陆运营商间带宽高达20G以上。HGC电信机房线路均有超过10Gbit/s 频宽连接HKIX 香港互联数据交换中心,国际频宽均有超个3Gbit/s 以上,连接的国际宽带公司包括:中国电信、中国网通,香港PCCW等。

5. HKNet数据中心

HKNet数据中心直接联机到世界最大之互联网主干网络,以保证提供高质素及稳定可靠网络服务。HKNet网络主干拥有三条1G的本地以太网络直驳至香港互联网信息交换中心(HKIX)。对外的国际接驳频宽包括九百兆(900Mb) 的快速以太网络联机至NTT Communications,一百兆(100Mb)之亚太区频宽 ,二百五十五兆(255Mbps) 以太网络联机至中国 。国际接驳总频宽最高达一千二百五十五兆(1.255G),是现今最快速及可靠的接驳服务之一。

除了上述以外,香港机房还有CPCNET数据中心、香港第一线机房、香港互联优势机房、太平洋宽频数据中心等众多选择。企业各自业务以及需求不同,在选择主机提供商之前,必须对自身网站作个全面的了解。并且要懂得“量体裁衣”、“货比三家”,认真选好一个合适的IDC服务商作后盾。

更多机房介绍:http://www.abcde.cn/store/JiFang_fuwuqi_list.html
原文地址:http://www.abcde.cn/store/news/hkjifangjieshao-ats.html

Tags: , , , , ,

浏览数: 次 星期一, 11月 29th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论